shuldgonzo Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.pnevmo.ru/detail.php?IBLOCK_ID=109&ID=3132 возможно ли совмещение данного пистолета с соплами типа вентура или карбидборных сопел для давида? Или придется по размерам родного сопла заказывать? Пескострую в самодельной камере таким вот пистолем гранит,устал уже заказывать сопла из стали каленой-10 мраморных стелл или 25-30 гранитных и нет сопла.На моем счету их уже штук 100, не меньше? Выручите плз советом.
Роман н Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сопло на этом пистолете 6мм. Минимально что можно поставить это на 5мм. При меньшем диаметре просто перестанет дуть. У Давида сопло очень малое по диаметру - не пойдет тебе. Про сопла есть несколько отдельных тем. Почитай внимательно. Тебе нужно сопло из карбида бора. У меня такое стоит на диаметр 5.6мм. (тоже пистолет). За два года работы диаметр сопла не увеличился ни на 0.1мм. То есть как новое. Где то на форуме предлагали сопла похожего диаметра. Поищи. Это единственный выход.
mrmeskys Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.pnevmo.ru/detail.php?IBLOCK_ID=109&ID=3132 возможно ли совмещение данного пистолета с соплами типа вентура или карбидборных сопел для давида? Или придется по размерам родного сопла заказывать? Пескострую в самодельной камере таким вот пистолем гранит,устал уже заказывать сопла из стали каленой-10 мраморных стелл или 25-30 гранитных и нет сопла.На моем счету их уже штук 100, не меньше? Выручите плз советом. shuldgonzo http://graverstone.ru/forum/index.php?show...=187&st=180 Посмотри фото Кости он переделал пистолет под сопло из карбида бора. Такие сопла есть у меня.
Master-2000 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У нас сопло 8мм давление 10атм. Времени, конечно, больше уходит на работу, т.к. давление уменьшается, но зато сопло не изменяется.
lan56 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажите для пистолета что еще надо кроме компрессора какой кибудь резервуар нужен
lan56 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Что большой секрет что не ктоне пишет?Подскажите кто как пескострует я собрал пескоструйку типа David-m David-m David-m купил пылесос который прелагается к этому аппарату он работает отвратительно гранит вроде нормально а мрамор это ужасно кто пользуется этим аппаратом может что подскажет Заранее спасибо первый год работаю и не пойму эту систему
mrmeskys Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Что большой секрет что не ктоне пишет?Подскажите кто как пескострует я собрал пескоструйку типа David-m David-m David-m купил пылесос который прелагается к этому аппарату он работает отвратительно гранит вроде нормально а мрамор это ужасно кто пользуется этим аппаратом может что подскажет Заранее спасибо первый год работаю и не пойму эту систему "ТИПА ДАВИД" работает плохо или пылесос? И расскажите, что Вы собрали? ТИПА - это не обязательно ДАВИД.
Адаец Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня нашел в гараже у одного почтенного старика пистолет , я смотрел на него как кот на колбасу, старик все понял . ..Да забирай мне оно не нужно,, не знаю что я сним буду делать, но сперва хорошенько бензином помою...
Банщик Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Та не.Это же дюраль.Почем нынче полкило люмения?
Dobrogelatel Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 в параметрах пистолета PS (50210) написано что расход воздуха ... 800 л/мин. Это что же такой не хилый компрессор нужен? он тыр на 50 тянет!!!
mrmeskys Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 но сперва хорошенько бензином помою Луче керосином. Еще не помыл? Когда разберешь - сделай фото. Очень смахивает на краскопульт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти