GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Самые невероятные заголовки, взорвавшие Интернет! У вас волосы вылезут на лоб от ЭТОГО волшебного средства! В Древней Руси лечились копеечным советским средством!.. У Кабаевой глаза на лоб полезли, когда она узнала, от кого у неё дети! Вы будете поражены, узнав, С КЕМ НЕ СПИТ Анастасия Волочкова! Всего одна капля мимо, и вы… Опасны ли глисты? ОТВЕТ ПАРАЗИТ!.. Все были в шоке, узнав о новой пассии замглавы Хакассии!..
Роман Антропов Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Реальный набор для Барби: Чёта мне весьма сумнительна реальность ...В смысле именно фабричный выпуск в такой одёжке и комплектации от производителя-правообладателя. Вероятней всего, это игры фанов-коллекционеров - сшили одёжку, смастерили гробик, подтсавку, составили композицию, и уже в таком виде выставили на продажу, но от своего имени, как коллекционную конверсию. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Роман Антропов
Роман Антропов Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 21 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Реальный набор для Барби: Таких приколов выше крыши... Это забава сродни стендовому моделизму (когда взрослые дядьки в солдатиков играют - собирают диарамы сражений и т.п. Есть известные мастера, и коллекционеры кто это покупает) Изменено 3 августа, 2020 пользователем Роман Антропов 3
СОЮЗ Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 04.08.2020 в 23:09, Евгений Анатольевич сказал: Не надо путать понятия. Как говорил мой преподаватель по медицине: "Учитесь говорить правильно: яйца несут птицы, а у мужчин "яички". Иду по рынку, а впереди две бабки. Одна другой говорит: "- вот купила два десятка яичек." - и не понимает, дура старая, что два десятка ЯИЧЕК - это десять оскоплённых мужиков!" 1
Тот Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, педагог сказал: Что не нравится то клиенту!!!? Что за шрифт? 1
Dimitrius Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 53 минуты назад, Тот сказал: Что за шрифт? Думаешь шрифт не подошёл? 1 1
Soaring man Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 8 часов назад, педагог сказал: Что не нравится то клиенту!!!? Читать неудобно
Яшa Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Soaring man сказал: Читать неудобно да, мне тоже кажется без блика на фото лучше бы читалось, перефоткать надо без вспышки и еще раз попробовать Была похожая ситуация. поехал я к рекламщикам заказать Уголок информации в контору. заказал, на след. день забираю. отдают вот в таком виде (условно): спрашиваю у менеджера. который отдавал - не видит ли он каких-либо недочетов на этом изделии. тот стоял, долго разглядывал - так и не нашел, пока я пальцем не показал Изменено 12 августа, 2020 пользователем Яшa 2
AndreyTar Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 @Яшa надо там для жалоб сделать)) 1 2
Евгений Анатольевич Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Изменено 24 августа, 2020 пользователем Евгений Анатольевич 1
СОЮЗ Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 7 часов назад, Евгений Анатольевич сказал: По субботам нельзя! Шабат!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти