Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

411

• Агита

149

• Евгений Анатольевич

121

• ibucov

101

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR)))

отдохни месяц от флорума

Причина

.16 .Форум - не  место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов. 

4.17. В форуме запрещен флуд. Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, а также размещение большого количества бессмысленных сообщений. Пользователь, уличенный в данном нарушении, блокируется, а все его сообщения удаляются без предупреждения.

4.18. В общем форуме запрещен треш. Треш - это мусор, хлам ...и  он будет удален из форума. К мусорным относятся сообщения, состоящие только из смайлов, только из картинок, только из текстов типа "ага", "ржунимагу" , бессмысленные по своему содержанию и .т.д. и т.п..Пожалуйста, учитесь выражать свое отношение к происходящему вразумительными словами. Если вам это недоступно, то лучше скромно промолчите.

Опубликовано
6 часов назад, kamnerez сказал:

1638204148-9215a157d363aed781275adf316b9

Безусловный шедевр стрит арта. Достоен наминироватся на какие-нибудь "Премии Родченко" иои типа того... 

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

GRUDOJNIK-HAWЁR)))

отдохни месяц от флорума

896270_900.jpg

• Смешно 2
Опубликовано

IMG-ff4f41a144faead115a25389bd4f50db-V.jpg

Опубликовано (изменено)

Вы не довольны продажами и доходами ? Тогда мы идëм к вам ! 

Q1NiMflHEyk-1.jpg

Изменено пользователем антропов роман
  • Смешно 1
Опубликовано

Шел 2025 год. После 30 вакцины у меня начал расти хвост, после удаления снова растет. Теперь я не голоден, варю постоянно холодец)

• Нравится 1
  • Смешно 5
Опубликовано

Снегурочка в Костроме)

Снимок3.JPG

• Не нравится 1
Опубликовано
16.12.2021 в 07:35, Евгений Анатольевич сказал:

Снегурочка в Костроме)

Снимок3.JPG

тут впору рыдать а не смеятся :wacko:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

А какой взгляд... таинственный...))):aag:

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

- Ммммм..... У нас сегодня романтический ужин, свечи.... масло.... - , Петрович! Закрой капот!

Изменено пользователем Руслан
  • Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
26.11.2021 в 23:26, Владимир1986 сказал:

А зря,потом этот же клиент может вам сказать, что вы его должны были переубедить так как она ничего об этом не знала, а вы ведь профессионал... 

Я ничего никому не должна,как сказал клиент ,так и сделаю, я художник,а не приемщик.  А то,о чем клиент не знает о чем то ,это его проблемы. Я с ними не спорю., соглашаюсь,могу ненавязчиво и коротко предложить,но не переубеждать. Когда я прихожу в налоговую, гибдд ,мфц, росреестр, страховую,мне везде говорят одну и ту же фразу, если я предъявляю претензию,что я должна была это и то знать, прежде чем что то сделать-подписать-написать, а раз я не знала, то это мои проблемы.  Теперь изучаю все сферы,законы и прочее прежде чем куда то обратиться,подготавливаюсь,так сказать к приему

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Фотиния сказал:

что я должна была это и то знать

Вы путаете, в МФЦ и прочих гос учреждениях ваши отношения регулируются законом, там пофигу кто что кому сказал и как сделал... А каким законом вы сможете здесь оправдаться??? Для примера, у нас тётка подала в суд на продавца, за то, что он ей не предложил более дешёвый цветник и типа впарил дорогой, и она выиграла суд, потому как продавец должен был её уведомить о наличии всех образцов,таким образом клиент не разбирающийся в этом деле был введён в заблуждение, хотя всё можно было сделать и без суда, продавец оказался самоуверенным и упрямым... Кстати вопрос про закон отпал, так как мы видим, что клиент защещён... Естественно, что это один случай на миллион, так что не думаю, что над этим можно заморачиваться, я просто привёл свой случай... 👍 👍 👍 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...