Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

408

• Агита

149

• Евгений Анатольевич

121

• ibucov

101

Опубликовано

Техника безопасности прежде всего.

d09550a890a0cfcad4978f3a53012c2e.jpg

d09550a890a0cfcad4978f3a53012c2e.thumb.jpg.5cd6127447880870a8c412c247362764.jpg

• Смешно 7
Опубликовано
16 часов назад, Jedka сказал:

как минимум двоих знаю, без худ. образования, которые еще фору дадут "обученным"

а как ты думаешь, идут учится в худ училище те кто не умеет рисовать или те кто умеет рисовать. ???  )))

6 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

..и хоть у Вас здесь синдикат уже давно сформирован , у меня все же всегда найдутся палочки,

:biggrin:   к палочкам - сегунат  больше подходит. )))  так, чисто в тему пришлось.  )))  

... а еще лучше - в место палочек впихнуть ... )))

IMG-088ffc7b687f749c9f65826478ddd73a-V.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

Сижу сейчас ищу в яндексе ангела, подходит внук, ему 10 лет. 

- Зачем тебе ангел?

- Малыш умер, совсем маленький и родители хотят ангелочка на памятник.

Сидел, думал о чем то своем, Потом с серьезным видом выдает.

- Сделай барбоскиных, вообще здорово будет!

ca4460a7966bt.jpg

• Смешно 4
Опубликовано

Сегодня у нас в городе был полный треш. Коммунальные службы сбивали сосули с дома где в низу находился торговый центр и "пятерочка".

Пока никто не может сказать что это были за рабочии. Ни ограждений ни людей внизу кто бы предупреждал людей об опасности. Люди выбигали из магазина под падающими сосулями и снегом. Пятерочка уже готовит иск на комунальные службы.

Смотрим видео --

• Нравится 1
  • Смешно 4
Опубликовано

По моему им доплатили,  .. магазин может рекламу решил поменять.  :biggrin:

уж сильно метко бомбят. )))

Опубликовано (изменено)

...и главно...   ...троеточий... ...побольше...  ...БЫСТРЫЙ...    ...по ходу думаешь,что так круче выглядишь!...:lol:

Изменено пользователем Руслан
удалил оскорбления
Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) ...здравствуйте, уважаемый...

...довожу к Вашему сведению, что недоработки я вижу... вижу анатомическую непропорциональность и прочие несовпадения...

..но я  и не называл эту работу шедевром, а просто сказал: "видимо какие деньги такая и работа"...

..Ваши цепляния к словам мне понятны, так как Вы являетесь активным участником определенной и вышеуказанной группы единомышленников, о которых я уже не раз упоминал в своих комментариях... 

..попрошу только, не уподобляйтесь коллегам, и воспитывайте в себе глубокую творческую культуру и культуру общения... я думаю Вы достойный этого человек и уверен, что Вам все под силу... 

..по поводу точек... для Вас могу ставить их побольше, если они Вам нравятся..... мне не трудно........

Опубликовано

..к сожалению, я давно смотрел этот фильм и не помню уже...

...но я думаю, он бы меня не хлопнул, ибо не за что... 

..я довольно уважительно отношусь как к памяти погибшим, так и к их памятникам, какими бы они не были сделаны... это прежде всего память...

...а вот те кто придумывает этим памятникам "веселые" названия, высмеивают мелочи называя их разными непристойностями - это я считаю, мягко говоря, вандализмом...

...и я думаю именно их Джоконда держит на мушке...

...в меру, я думаю, Вашего возраста или неопытности, Вы еще не понимаете видимо тонких граней между почтением и неуважением....

...но я уверен, что такой человек как Вы, с глубочайшим внутренним миром, обязательно найдет правильный путь в лабиринте непонимания...

..........

6 минут назад, Руслан сказал:

GRUDOJNIK-HAWЁR)))

отдохни от форума пару недель за оскорбления

..я считаю, что за зря Вы его заблокировали...

..он меня ничем не оскорбил...

..он хотел выразить свое мнение, но у него, видимо, двузначно это получилось...

..но Вам наверно видней...

Опубликовано
4 часа назад, БЫСТРЫЙ сказал:

...но я уверен, что такой человек как Вы, с глубочайшим внутренним миром, обязательно найдет правильный путь в лабиринте непонимания...

красиво пишешь, культурно, на ВЫ всем, приятно конечно, но пресно как то, мумией пахнет.

Конечно  имидж  - такой  это похвально, но на долго ли  ?  

Опубликовано
16 минут назад, КУДИН сказал:

красиво пишешь, культурно, на ВЫ всем, приятно конечно, но пресно как то, мумией пахнет.

Конечно  имидж  - такой  это похвально, но на долго ли  ?  

...спасибо за оценку моих стараний... думаю, что Вы без иронии так отнеслись ко мне...

...а мумией, это да)) я давненько уже мумией попахиваю))

..и именно это и заставило меня с уважением относиться ко всем, без исключения людям.. 

...потому что только с возрастом понимаешь, что некоторые бездомные оказываются благороднее королей, а короли не стоят мизинца некоторых бездомных... тоже самое касается дураков и умных, мастеров и криворуких и так далее...

...но вот у некоторых форумчан уже и хозяйство поседело, а жизнь ничего не научила... вот и стараюсь быть примером, я всегда верю, даже в самых бесперспективных и безнадежных...

..извините, но про имидж и надолго - этого я не понял...

Опубликовано
1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал:

.но вот у некоторых форумчан уже и хозяйство поседело, а жизнь ничего не научила...

Сейчас брить в тренде:crazy:,я голову на верху))уже лет 20  брею и седины не видать:biggrin:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты когда клона делал,нужно было хоть Ачки)) на новой аве надеть))):biggrin: Говорил же сразу расколют)))

• Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, БЫСТРЫЙ сказал:

. думаю, что Вы без иронии так отнеслись ко мне...

Без иронии, я даже не улыбнулся.

2 часа назад, БЫСТРЫЙ сказал:

хозяйство поседело, а жизнь ничего не научила ...

И ты ни чему не научишь,  тем более, даже своим примером. Ни чего что на ты ? Думаю не на много младше тебя.

Из покон веков наша культура страдает,  татары и викинги постарались. ))

Я вот матерится перестал только во втором браке. Да и сейчас иногда проскакивает.  Решили с женой, что по понедельникам можно. :biggrin:

Опубликовано

@КУДИН ...я никого учить не собираюсь.. преподавать уроки это не мое.. тем более бесплатно..

...кому нужно и интересно, тот сам будет брать пример и расти творчески, культурно и духовно..

..а вот культура национальностей и рас (я в этом уверен) не имеет... культура - это состояние души... 

..другое дело когда Вы живете в некультурном окружении и как говорится: "с волками жить - по волчьи выть".....Вы там будете изгоем, если не примете их устрой...

..но я считаю, что даже в стае волков нужно оставаться человеком.. да, трудно... да, неприятно... да, даже опасно...

...но на то он и человек, что не зверь...

..а то что стараетесь не материться - это похвально и вызывает уважение, значит растете.. удачи Вам и процветания во всем...

• Нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, КУДИН сказал:

Из покон веков наша культура страдает,  татары и викинги постарались. ))

Гонишь))Мы сами всё творим,а потом на монгол ,татар ,викингов валим))) А они офигивают от того какие они крутые были...но почему то не помнят этого)))

Опубликовано
4 минуты назад, Анфим сказал:

Гонишь))Мы сами всё творим,а потом на монгол ,татар ,викингов валим))) А они офигивают от того какие они крутые были...но почему то не помнят этого)))

Я не согласен!

Пример: Вот уже половина американцев не в курсе того, что они творили геноцид во вьетнаме, однако каждый вьетнамец об этом помнит.

Также и с монголами, татарами. викингами. Те, кого приходили убивать, покорять, учить демократии всегда помнят дольше.

Но Россия тоже бывает агрессирует.... Не без этого. :P

Опубликовано
25 минут назад, Анфим сказал:

Гонишь )) Мы сами всё творим,

Ну да, ну да,  викинги отдыхают, ... курят в сторонке. А татары вообще в шоке. 

Опубликовано
1 час назад, abri сказал:

Я не согласен!

Одиночный пикет не противоречит закону))) Одно мнение -дурное.Два одинаковых  мнения -бунт)))

Опубликовано

Тогда бунт !  .. мне по душе. )

Опубликовано

как рождаются слухи

• Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...