fenix Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) АвтоНобиль - провер.слово - траНспорт....."..вагоноуважатый, нельзя ли у траНвая, вокзаЙ остановить!"))) Изменено 8 июня, 2023 пользователем fenix 1 1
антропов роман Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 4 часа назад, fenix сказал: АвтоНобиль - провер.слово - траНспорт....."..вагоноуважатый, нельзя ли у траНвая, вокзаЙ остановить!"))) Не правда. Проверочное слово - травма-. Посему, -тавмай-
vadim Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 @Илья 707 что плохо имено вам сделал Галкин, что вы не забудите? Галкин мне не когда не нравился, но я считаю не уместно выкладывать фото с нарисованные синяком, что в этом смешного? 2 3
zelenok Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, vadim сказал: что в этом смешного? Расслабься В целом выглядит как аллегорическое напоминание об отказе в снятии клейма инагента в светлый праздник 2
vadim Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 @zelenok а где Пугачева? 🤧 Её сняли с иноогеттов
Илья 707 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Мне Галкин ничего плохого и хорошего не делал, как комик он не смешной,по моему мнению. Фото с синяком он сам выложил,люди просто это обыграли . Тем более он породист и сам на людей делает породии и более жёсткие ,чем это Вас так зацепило.
vadim Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Зацепило, не Галкин а надпись провакационная Надпись провакационная отсылающая к политическим Ненадо на форуме про политику 1
zelenok Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 13 минут назад, vadim сказал: Ненадо на форуме про политику Во-во, взоржи и пройди мимо, не? 1
антропов роман Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Мда. Шутки бывают разные... как и их уместность и своевременность. "Остап улегся на трех стульях, собранных в разных частях Москвы, и, засыпая, проговорил. – А то камердинером!.. Приличное жалованье… Харчи… Чаевые… Ну, ну, пошутил .... .... Это были последние слова великого комбинатора. " Галкин пошутил...Про Галкина пошутили... Круговорот юмора в природе... "Шарли эбдо", было дело, шутканул... потом пол европы слёзы лило... Изменено 12 июня, 2023 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 ------------------ - Саид, ты зачем убил моих людей ? - А чё они песком кидаются ?
minus Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, vadim сказал: Ненадо на форуме про политику Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти