Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

409

• Агита

149

• Евгений Анатольевич

121

• ibucov

101

Опубликовано

usoltsev  :aaq:

Опубликовано

Хочешь в грустную комнату  ;)

Опубликовано

Налей и выпей-станет не грустно. 

Или сходи вон полы вымой в подъезде.

Сделай что то кароче.

Опубликовано

Не знаю. Всё как то надоело

Опубликовано
3 минуты назад, usoltsev сказал:

Не знаю. Всё как то надоело

подЪезжай  есть и работа и веселье :drinks::crazy::)

Опубликовано
5 минут назад, usoltsev сказал:

@Дмитрий Ivanovich Мне и так хватило

Денег не взял... и вообще

чего хватило ? а чего не хватило?

или ты из-за станка опять хандришь?

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich Да харе))))) Заказ одобрили))) Пьём дальше))

А по станку, я уже смирился

Сосед собирает,и дай Бог чтоб))))А он собирёт)))

И всем этим )))) Будет станок, будет!!!

Опубликовано

Про меня отрывок:good::biggrin:

Как из книги моей жизни:)

Нужно полную версию,без деталей в конце не то)))

Всех форумчан  с масленицей :)

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
30 минут назад, иркутянин сказал:

Как из книги моей жизни

Счастливец :) Наполеон чарку с утра подносил, а до этого с медведем бухал всю ночь :lol: Медведю вон прям совсем хреново.

Опубликовано
50 минут назад, zelenok сказал:

Счастливец :) Наполеон чарку с утра подносил, а до этого с медведем бухал всю ночь :lol: Медведю вон прям совсем хреново.

Да я в те времена и сам Наполеоном на время мог стать,да и не только Наполеоном.........мог и президентом разных стран:aag:

Но концовка всегда была одна,как в отрывке из фильма:wacko:

Опубликовано

В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Все-таки мужики и женщины разные. Даже фраза, — «меня никто не трахает» — у мужчин, признак состоявшейся карьеры, а у женщин признак несостоявшейся личной жизни...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Закон о фейковых новостях: теперь о власти либо хорошо, либо ничего.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Доктор, у меня не стоит! Пейте авиационный керосин. А поможет? Голубчик, он самолёты в небо поднимает...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему?: Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи...  Так будет со всяким!..

=========================================================Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: -Вы... Вы - та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, Девушка: - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..

=================================================================================================================================- Когда свадьба? - На горизонте. - А что такое горизонт? - Горизонт - это воображаемая линия, которая удаляется от нас по мере приближения.

• Смешно 5
Опубликовано

не знаю, может было, или я тут это нашел и забыл. :) 

LU9orMeUYIU.jpg

LU9orMeUYIU.thumb.jpg.a24b536f7f631373422b63b6e6d56051.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боже, ну зачем же так: целых десять заповедей? Может, пусть их будет пять? - Моисей! Не торгуйся! - А где тут сказано: "Не торгуйся!"?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »...В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       — Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? — Ничего... — А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?

Опубликовано
7 часов назад, minus сказал:

не знаю, может было, или я тут это нашел и забыл. :) 

Это рисунок Андрея"Колесо" Царство ему небесное...

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

sgbjvlo0xP8.jpg

sgbjvlo0xP8.thumb.jpg.0796b5a10ff69a8c9ff2d235ecdf036a.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

Я в шоке.... 
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано ":::::::: ну вы поняли))). Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин. 

Руслан это не про тебя)))Заходит модератор в магазин 
продуктовый. Подходит к продавщице и 
говорит: 
- Здравствуйте, а у вас есть сметана? 
- Есть. Давай банку. 
- А у меня банки нет... Может, найдете у себя где-нибудь? 
Ну, в магазине люди не злые, решили 
помочь бедному модератору. Полчаса 
искали банку, с трудом нашли. Отмыли, 
налили в нее сметаны. 
Отдают модератору, тот расплачивается. Берет банку и - шмяк ее об стену. 
Все в шоке. Спрашивают: 
- Слушай, ты чего? Мы ж эту банку так 
долго искали, да и расплатился ты уже! 
- Вот такие мы, модераторы, загадочные 
существа...

важаемый автор! Уберите текст под кат. 

— Куда убрать? 
— В нашем сообществе длинные тексты убираются под кат. Как это сделать — читайте верхний пост. 
— Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он — о кошках. 
— Хоть о сусликах. Часть текста нужно спрятать под кат, чтобы его не было видно. 
— Зачем?! 
— Чтобы не было видно! Читайте внимательно. 

— Извините ещё раз. Или вы меня не понимаете, или -я вас. Зачем вы предлагаете мне сделать текст невидимым? Он ведь просто о кошках! 
— Он не весь будет невидим. Только большая часть. Для удобства читателей. 
— Молодой человек, вы издеваетесь?! 
— Это вы, по-моему, издеваетесь. И я не молодой человек, а женщина… и даже не женщина, а модератор. 
— Давайте начнем сначала. Я написал о сиамских кошках. Это понятно? О кош-ках. За мой текст уже проголосовало 12 человек. Две-над-цать. И вы, тринадцатая, предлагаете мне отправить его коту под кат…тьфу…под хвост?! 
— Вы всё понимаете буквально? «Невидимый» — не значит, что его никто не увидит. Под первым абзацем будет стоять надпись «читать дальше». Нажимаете на неё, и появляется ваш текст полностью.
— А другие тексты куда деваются? 
— Исчезают. 
— Послушайте, я не хочу, чтобы чьи-то тексты исчезали. Это будет нечестно по отношению к другим. Я вообще не понимаю, чего вы к моей статье привязались. Она — о кошках. То вы хотите, чтобы от неё только начало осталось, то, наоборот, чтобы ничего, кроме неё. Оставьте меня в покое! 
— Я устала вам объяснять. Жду полчаса, если не уберете текст под кат, я вас порежу. 
— Вы в своем уме так разговаривать?! Я вам в отцы гожусь! 
— Не годитесь. Осталось двадцать пять минут... 
— Ну и порядочки у вас… Ладно, что мне делать нужно? 
- Давно бы так. Зайдите в редактирование поста. 
— Куда? 
— Уффф…. На «карандаш» нажмите. 
— Сейчас, секунду…. Нажал. 
— Вошли в редактор? 
— Я, наверное, сильно нажал… 
— И? 
— Что «и»? Сломал его. 
— Кого?!! 
— Карандаш. Вы натурально издеваетесь. 
— Уфф… Над вашим текстом, на экране компьютера вы видите изображение карандаша? 
— Ну, вижу. 
— Кликните. 
— Что? 
— Что «что?» 
— Что крикнуть-то? 
— Вы действительно такой? Правда-правда? И ни капельки не придуриваетесь? 
— Послушайте, мордовератор, хватит меня оскорблять! Я уже сказал, что в отцы вам гожусь! 
— Значит так, папаша… Наведите курсор мышки на изображение карандаша и щёлкните левой клавишей. Понятно? 
— Чего тут непонятного? Любой идиот поймет. И не называйте меня папашей, терпеть не могу фамильярности. 
— Вот и славненько! Открылось окошко? 
— Да оно у меня с утра открыто! 
— А чего же вы мне мозги тут целый час пудрите!! Уфф… Материться с вами хочется. 
— Нервная вы какая-то. То вам не так, это не эдак. Чего дальше-то? Закрыть, чтоб не дуло? 
— Ещё раз и помедленнее... 
— Я говорю: окно закрыть в комнате? 
— Так… Приехали. Я говорю про окно, которое вы в компьютере открыли. 
— Теперь вы помедленнее, девушка… Что я открыл в компьютере? 
— Окно!!! 
— Окно в компьютере? Вы когда-нибудь видели в компьютерах окна? 
— Честное слово, вы — дурак. 
— А вы — дура и мордовератор. 
— Просто замечательно. Мне это уже начинает нравиться. Что у вас сейчас на экране видно? Не окно разве? > 
— Нет, сундучок с крышечкой. На крышечке заголовок написан, а в сундучке — текст о кошках. 
— О, Господи! Так… между крышечкой и сундучком…нет, я не могу… между ними есть какие-нибудь иконки? 
— Что, простите? 
— Нет-нет-нет! Я не то сказала, не обращайте внимания! Никаких иконок! Там есть значки какие-нибудь? 
— Где? 
— Между крышечкой и сундучком. 
— Есть, да. Стрелка налево, стрелка направо, изображение оборванного листка… ну и так дальше. 
— Вот! Вот оно!!! Поставьте курсор после первого абзаца , затем нажмите на изображение оборванного листка. Нажали? 
— Пятнадцать человек проголосовало. Может не нужно, а? 
— Пятнадцать минут осталось. И порежу всех: и вас, и ваших кошек, и даже соседских порежу, честное «мордовераторское» слово. 
— Нажал я, нажал… 
— И что? 
— Всё потемнело. А поверх кошек моих квадрат выскочил. 
— Нажмите на слово «ок». 
— Теперь какие-то значки в тексте появились… А посередине два слова — «читать дальше». Эти закорючки так и останутся? 
— Нет, их ваши кошки сожрут. Сотрите шесть последних знаков. Вот этих:< /cut >. А после нажимайте «сохранить». 
— Ну, нажал. И что? 
— И всё! Как я рада, что вы присоединились к нашему сообществу! Просто словами не передать… Постойте… Вы что, ещё один пост написали?! 
— Да. Он — о собаках. 
— А под кат??????!!!!!!!!!! 
— Куда, простите?.. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.03.2019 в 17:02, usoltsev сказал:

— Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он — о кошках. 

Усольцев - убери свой текст про кошек под кат)

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...