Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1й.jpeg

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

409

• Агита

149

• Евгений Анатольевич

121

• ibucov

101

Опубликовано

00.jpeg

• Смешно 4
Опубликовано

"Говорили с мамочкой по телефону. Речь зашла о британской истории.

- Ну хоть про короля Ричарда-то ты слышала? - говорю с тяжелым раздражением.
- Слышала, - задумчиво отвечает мать.
- Ну и как фамилие егойное было-то ты в курсе?
- Львиное сердце он был, а фамилия... фамилия.
- Он с тем же успехом Ричард "Да и нет" был, что "Львиное сердце". И вообще прикольная история, когда всей Британией его из плена выкупали. Но не об этом. Фамилия?
- Отстань, Маш, от меня, господа бога ради. Скажи уже.
- Плантагенет, мам. Генрих второй, егойный папа, тоже был Плантегенет. А потом, несколько веков спустя, у них началась небольшая заварушка, ты слышала, может, война красной и белой розы?
- Слышала. Магазины в честь нее назвали? - издевается мать.
- Ну так вот, они там срались, Плантагенеты с Ланкастерами, а в итоге к власти пришли Тюдоры. Такую-то фамилию ты знаешь?
- Такую знаю.

Помолчали.

- Господи, - говорю, - Как можно не знать Плантагенетов?! Как вы живете все вообще.
- Боже мой, - отвечает мать в тон, - А есть ведь люди, хотя люди ли это? Которые даже не назовут базовые характеристики лентопротяжного механизма...

Попрощались вежливо. Каждая - с чувством глубокого недоумения."

• Смешно 2
Опубликовано

1720640888762.jpg

• Смешно 3
Опубликовано

ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!)

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких поллитра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!

Опубликовано

Немного странный слоган для ритуальной службы - "Живите до 100! Дальше наша забота" (Товарный Знак № 1033375).
Извините, а почему только до 100?

scale_2400.jpeg

• Смешно 1
Опубликовано

100 это не длительность жизни, а денежный эквивалент

Опубликовано

Жителя Ростовской области постигла женская месть:aaq:

1.jpg

2.jpeg

3.jpeg

• Смешно 4
Опубликовано
1 час назад, fenix сказал:

Жителя Ростовской области постигла женская месть:aaq:

1.jpg

2.jpeg

3.jpeg

Ну а чё. Вполне себе арт-оюьект получился, хучь на бениалле какого-нибудь концептульного арта его.
Да и впринципе, в чём месть то ??? Тока реклама Казанове )))

Опубликовано (изменено)

Забавно барышня излагает. 
Текст марта 15 года... Вспомнилось, вдруг, про неё... Странно , но свежее не нагугливается. Или я плохо гуглил, или завязала она с публицизмом... а мож чего доброго и релокантнулась...
---/

Встреча интеллигентных женщин

Под предлогом  «обсудить важное», мы, в компании с Анастасией Константиновной Русаковой  и Инессой Гурбе, собрались в ресторане «Рюмочная».

Накаляющаяся обстановка в стране требовала от нас если не  новых, творческих решений, то хотя бы ещё пол- литра на троих.

Мы собираемся так регулярно, раз в месяц. Не исключено, и мы не раз приходили к такому выводу, что на наших соплях и материнских слезах и держится эта страна. Впрочем, так же не исключено, что именно из – за подобных собраний мы ее и потеряли.

Анастасии Константиновне — 41, она автор таких непопулярных документальных фильмов как «Масленица, приди», «Магия Подмосковья», «Туристические пришельцы».

Инессе — чуть за 30 и она не работает. Просто пиарит  всё, к чему прикоснётся.

Обе умные и рассудительные —  возможно, поэтому не замужем. За то время, пока среднестатистический мужчина доберётся  до молнии на юбке, такие как они запросто перескажут историю страны, сделают пару умозаключений и озадачат риторическим вопросом. Короче, легче закончить войну, чем стянуть с такой женщины трусы.

— Вот  что для меня  совершенно потрясающая вещь, так это внешняя политика. Это же средневековье! Все эти планы, которые предлагает  Москва,  когда всё решается где-то под ковром, это же…  Мы же…  Мы – авторитетна… авторитарная держава! —  Анастасия Константиновна наливает из графинчика,  берёт ломтик сыра, поднимает рюмку.

— Ну, ничего, вдруг мы вынесем из этого какой-то урок.

Выпили, закусили. Проблем в стране ещё много.

Инесса, тонко чувствующая хороший ресторанный потенциал  темы, начала рассказывать про либеральные ценности в отдельно взятой квартире.

— Всё начинается с дома.  Когда мужчина и женщина равны, когда ребенок видит демократию у себя под носом, когда ему не мешают высказаться…

Выпили, закусили.

— А ведь я 20 лет назад стояла на марше за эмансипацию рядом с Валерией Ильиничной, царство ей небесное, — таинственно произнесла Анастасия Константиновна, как бы давая понять,  что  она лично приложила руку к освобождению нас из рабства. Прямо конкретно меня и Инессу.

Мы траурно помолчали в память обо всех девственницах оппозиции. Выпили, закусили горячим. Проблем-то в стране ещё много. Надо как-то продержаться.

Потом мы порассуждали о  бедных детях, зачатых в позе «женщина сзади». По мнению  либеральной Инессы, «это не только мерзко и неудобно, но и угрожающе для страны».

— Дети, зачатые таким варварским  способом, с самого рождения чувствуют себя неполноценными.  Из них  вырастают Мизулины, Милоновы, Яровые и прочие личинки вроде Энтео. Такие дети плохо развиваются и уже не могут принять ни одной демократической ценности. Надо написать  на эту тему исследование, —  решительно сказала Инесса и ушла в астрал, видимо вспомнив что-то своё, личное.

Снова выпили, снова закусили. Количество проблем в стране  уменьшилось до предельно допустимой величины. Мы же умные женщины,  мы почти всё решили. 

На пятой рюмке, когда тяжкие моральные оковы пали, а мозг приятно размяк, Анастасия Константиновна икнула и угрожающе упёрлась в меня взглядом.

— Вот ты мне скажи. Политика — политикой, слушай себе на здоровье хоть Латынину, хоть Быкова. Но как можно так запустить себя?!

В груди неприятно ёкнуло. А умная женщина Анастасия Константиновна спросила напрямую — как отрезала:

— Мать, где твои ресницы?

В груди снова неприятно ёкнуло, я  нечаянно  пощупала глаза. Всё было на месте, и даже накрашено.

— Я тебе скажу один секрет, пока тебе двадцать и ещё не поздно. Никому не говорю. Дурам не говорю. Тебе скажу.

— Ну-ка,  шепни. Может,  отойдём? —  блудливо улыбнулась я.

— Касторовое масло, туда  — выжимку из молодых зародышей пшеницы. На ночь оставляешь на глазах. Через месяц получаешь ресницы пышные, до бровей.

Инесса, услышав это, вышла из астрала личных переживаний, нервно задёргалась и зашевелила губами, словно в ожидании момента. Наконец, жестом прервала выступление Анастасии Константиновны, пригнулась и зловеще зашептала.

— Какие зародыши пшеницы? Какое масло? Двадцать первый век на земле, если вы не забыли! Пользуйтесь достижениями современной науки! Посмотри на меня. Посмотри на мои губы.

Это было эротично.

Если бы я была мужчиной, я бы расценила этот жест как призыв к внезапному сеансу страстного поцелуя.  Время словно повисло в воздухе. Детали не улавливались, полутона исчезли, осталось только главное. Красные губы Инессы что-то горячо и властно шептали. Это был всем знакомый женский гипноз.

— Посмотри на мои губы — повторила она. — Тут Fillerina. Это гель, который не нужно колоть. Стоит дорого, но  на нём сидят все модели (из тех, кто знает, разумеется). Модели и я.  Морщины, скулы — всё, что хочешь. Мажешь как крем, и вот, посмотри.

Инесса, вальяжно взяв мою руку, начала водить ей по своему лицу.

— Прикоснись, детка! Ты сразу поймёшь. А ведь мне за тридцать.  А сравни нашу кожу. Нет, ты сравни. Посмотри, какой овал лица!

И ещё добрых пару часов эта хорошо проспиртованная женщина рассказывала мне  про бренд Fillerina, про пользу своего крема. Что я вынесла из этого монолога? Что режим режимом,  эмансипация – эмансипацией. Но если  я перестану заниматься ерундой и возьмусь за спасение лица,  эффект проявится уже через две недели. А ещё через какое-то непродолжительное время Fillerina, намазанная на поверхность скул, и губ, и безжизненного моего подбородка,  поможет мне  совратить любого проходящего мимо принца.

— Но я столько не зарабатываю! — безвольно стонала я, вытаскивая своё пока неидеальное лицо из горячих рук Инессы.

Утягивая мне щёки и заставляя меня надуть губы, она продолжала яростно доказывать преимущества современной неинвазивной косметологии.

— Я столько не зарабатываю! —  снова пожаловалась я.

— Да-а.., с этим кризисом...

— Да-а.., с этими курсами...

— Да-а.., с этой войной…

— Скорей бы он уже ушёл.

Мы ещё раз выпили против  режима, и, довольные итогом интеллектуального дискурса, разошлись.

ПС: Имена и совпадения случайны.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано (изменено)

@Gra4 Отдыхаю я развлекаюсь. Нахожу сие написатое автором забавным
"Накаляющаяся обстановка в стране требовала от нас если не  новых творческих решений, то хотя бы ещё пол- литра на троих"

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, антропов роман сказал:

Отдыхаю я развлекаюсь.

Гурман, чо поделать:dontknow::aag:

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, zelenok сказал:

Гурман, чо поделать:dontknow::aag:

Да..."Что делать" это неисчерпамый вопрос... как правило, он сводится к поиску формулы "чтобы такого сделать, чтобы не фига не делать" )))
и посему системно соскакивает на поиски погрешности при помощи вопроса "кто виноват"...

Вчерась, к середине дня вернулся  с гастролей...спал до вечера...просыпаясь ловил одним ухом новости с телика...
На тему гарманства..кулинарного - съел три картошины привезённые с собой, и 2 яйца... обнаружил что в доме нету ни сахару ни чего прочего (кто бы мог подумать, и с чего бы быть ?) ... В морозилке полпачки слипшихся пельмениев, которых не хочу употреблять, а тем более лень сувать их в кастрюлю в нужный момент, потому что для этого надо на кухню идти и в кастрюлю смотреть , ловя это самый нужный момент...а если не смотреть то запросто будет дым и гарь и прочие неприятные последствия..после чего эту кастрюлю утомительно отчищать...
К закрытию вынес себя в магазин - на завтра (т.е. сегодня) какой-ни какой, но "доширак" надо прикупить на работёнку (лебедя с дыркой надоть выстругать из 120х60).. В итоге сахар купить забыл, и "дошик" тоже... Накупил молока и творогу, йогуртов и пшеничной крупы чтоб кашу сварить... Кашу сварить поленился, посему употребил молока с замачиванием в нём сухарей с изюмом. Щас проснувшись употребил 5 сигарет с кофием без сахару (сахар - яд ???) Открыл йогурт - пришёл к выводу что не хочу. Кашу, естестенно, варить лень. Но за дошиком на обед метнуться надо, магазин рядом и откроется через 10 минут...
Так что все мои отношения с пищевым гурманством, и кулинарией в целом, сводятся к кисломолочному ассортименту...
И как говорят окружающие - кабы не болгарка в руках, то меня бы ветром сдувало за забор .
Это сфера из клинической психиатрии, полагаю, мои взаимоотношения с едой и питанием тела.

@zelenok беглый просмотр об авторше текста, привёл к выводу, что ейные эпистолярии на всех ресурасах, закончились связи с замужеством... после замужества она меняла фамилию...
И само замужество накрылось медным тазом,в 19 году, об чём она кореспондентам поведала следующее -
"Напиваясь, мы сильно ругались, и меня, как правило, волокли за волосы в кровать. Поскольку я не сильно скользила, у меня оставались синяки. Слава тоже страдал, но, к сожалению только морально".
Мда. Ёмкость и образность изложения интересна ..."поскольку я не сильно скользила" - Есть в сём нечто от персонажа Зощенко, но в женском воплощении и изнасилованного высшим гуманитарным всеобучем :rolleyes:
Вот ещё премилый текст от 14 года https://takiedela.live/2014/03/stsv/
А я беру рабочий рюкзак и несу себя лебедя стругать. Я бы, конечно, поспал ещё пару суток, ловя ухом новости из тв...

Опубликовано

Такиж..милота же !!!!
Лучшее что написато о художника !!! (сознаюсь - читаю редко, а о худлжниках  вовсе не помню когда)
"Так вот, Павел. Уже не молодой, облысевший, но симпатичный наркоман. Москвич, с высшим образованием и навыками труда. Он всё ходил за нами, просил просто постоять рядом, так понравились ему наши глаза и губы. Хотел срисовать. Закатил рукава, плюнул в краски, и широкими мазками начал пачкать картон. Чтобы отвлечь от того уродства, которое создавалось по нашему образу и подобию, Павел  начал рассказывать всё что думает о мире, стране и президенте. Идеологически мы совпали."

Ну а это ! Это ж просто гениально ! Я бс казал эта фраза апофеоз социального маркетинга..тфу, т.е. ракламы...т.е. ...
ну выпоняли ....
"Переведите деньги. Пациентом может стать каждый из нас…"

• Смешно 1
Опубликовано

Снимок экрана (512).jpg

• Смешно 5
Опубликовано
В 14.07.2024 в 17:01, СОЮЗ сказал:

Немного странный слоган для ритуальной службы - "Живите до 100! Дальше наша забота" (Товарный Знак № 1033375).
Извините, а почему только до 100?

scale_2400.jpeg

а я прочитал -ЖИВИТЕ ДО СТА ТОЧНО (ДОСТАТОЧНО)

• Поддерживаю 1
Опубликовано

В 1705 годy иpландка Маpджори МакКолл умеpла от лихоpадки и была похоpонена как можно скоpее, чтобы предотвратить pаспространение болезни.

Женщину положили в гpоб с дорогим кольцом, которое муж не смог снять с её руки из–за отёка. Это сделало могилy притягательной для воров, обиpающих тела похоpоненных.

В тот же вечер, когда земля была еще рыхлой, злоумышленники разрыли могилу и вынули гроб. Не сумев снять кольцо, они решили отрезать палец. Как только из надреза показалась кровь, Маpджори очнулась от комы, в которую впала днём, села в гробу и закричала.
Судьба воров осталась неизвестна. Маpджори удалось выбраться из гроба, и женщина отправилась домой.

Джон МакКоллл, муж Марджори, был дома с детьми, когда услышал стук в дверь. Мужчина сказал детям: "Если бы ваша мама ещё была жива, поклялся бы, что это её стук". Отперев дверь, он увидел за ней Марджори в погребальной одежде, с капающей с pуки кровью и упал замертво. Его похоронили в гробу, который освободила жена.
Марджори прожила ещё много лет, вновь вышла замуж и родила детей. Когда она наконец умерла, была похоpонена на том же кладбище Шэнкилл (Лурган, Ирландия). Её надгробие сохранилось. На камне написано: "Жила однажды, похоронена дважды".

1.1.jpeg

• Нравится 5
Опубликовано

uiNP5gQ4tyXq8qui-yjf2kxl4ouPuSeC8r3Kd3tPzg4F5i2oRRNkDxd2mBsXl3cTPRldrx_iPC6vEOzRvDwK--fX.jpg

• Смешно 4
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Очень люблю чай "Гринфилд".Казалось бы, пей да радуйся. Дернул меня чёрт выяснить, что это такое - Гринфилд? Недостаточно было знать, что зеленое поле. А где это поле? А что там растет? Лучше бы не выяснял. Гринфилд - элитное кладбище в Нью-Йорке.

Опубликовано

А я про кофе ничего выяснять не буду. А то что-нибудь узнаю - весь кайф коту под хвост.

• Нравится 2
  • Смешно 2
Опубликовано

Ох уж эти любители Кофе Лювак 

Опубликовано

8c1a3cu-960.jpg

Screenshot_8.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

i (2).jpeg

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...