fenix Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... 1
fenix Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября @ibucov 1 час назад, ibucov сказал: Не слушайте их, они все так говорят. В этой ситуации, надо слушать только грибы и потом только жарить, и жарить...можно с картошкой жарить. А, то такое бывает...вслед за грибами прибежит белочка... 1
Калуга Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) А она шустрая, у неё не заржавеет : Изменено 5 ноября пользователем Калуга 1 2
Денис Давыдов Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: А вот и я. Мы уж заждались...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Надо было дождаться 22 февраля,чтобы ровно 3 года отсутствия было.Что-то не подумал об этом.
minus Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Природа настолько очистилась, что даже @GRUDOJNIK-HAWЁR))) вернулся на форум. 1
fenix Опубликовано Вторник в 17:44 Опубликовано Вторник в 17:44 Анекдот от студента: - Учусь я на электрика. Судя по тому, как учусь я и мои одногруппники, половину из нас убьет током. Половина попадет в больницу. А судя по тому, как учится мой брат в мединституте, тех, кого не убило током, добьет мой брат или его одногруппники.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти