Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

458

• Агита

149

• антропов роман

147

• Евгений Анатольевич

121

Опубликовано

Такой токарь, сейчас дИфицит:biggrin:

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.jpeg

• Смешно 2
Опубликовано

Почему я не буду сжигать свое тело после смерти. Блин, ну вы можете сжигать что хотите своё, я не буду. Тело человека, как считают многие религии, философы и ученые, трактуют как некий скафандр, в котором находится наша сложно описываемая энергия — душа. Совершенно с этим согласен.
У нас дома часто говорят о смерти. Во всяком случае, я часто поднимаю этот вопрос, просто потому что я не хочу лежать в гробу в стандартных белых тапочках МПШО «Маяк», которые шьют заключенные на зоне. Много раз такое видел. Вообще организация похорон, за столицы не отвечу, но, собственно, в регионах очень скудно организованы. Креатив и сами прощания ну просто никакущие. Ни прощальных речей приличных, ни музыки просто со вкусом даже, я даже тут и не говорю про оформление зала похоронного, всё стандартно и убого. Совок, короче.
Нет, дизайн, в котором захоронят меня, строго описан в нескольких документах, указана обувь определенного бренда, кенгурушка, определенная бейсболка, джинсы определенного бренда. Описана конструкция и модель гроба, цвет корпуса, дерево, покрытое матовым черно-красным лаком, цвет и конструкция металлических ручек для переноски гроба. Описана команда танцующих афроамериканцев в пилотках, которые будут нести гроб и пританцовывать в такт музыки.
Заранее обговорено, что положить мне в последний путь, естественно, писателю нужен хороший блокнот, лучше два, и горсть хорошо заточенных карандашей. Также в гроб встроена простейшая конструкция, некий шнурок тревоги, то есть шнур, находящийся в гробу, за который если дернуть, то раскрывается маленький флажок, он выпрямляется. Такую систему использовали в викторианскую эпоху во времена, когда была сильно распространена lethargicus somnus.
Обговаривается всё заранее, кому звонить, кого звать, какие диджеи и в каком порядке должны играть на похоронах, какая платформа для колонок и гроба и траурной процессии. Кто будет вести прощальный вечер и в чем он должен быть одет, что будут подавать в качестве закусок, какие напитки и в какой посуде будут разносить хостес.
Всё это лично для меня очень важно, и, конечно, никаких сжиганий моего скафандра, то есть моего остывшего тела, не будет. Всем известно, что душа человека покидает тело не за раз, а выходит из него некоторое время. Да к тому же вот представьте, мой череп будет в еще нормальном состоянии лет 200-300, потом, конечно, раскрошится, но и тогда от него могут остаться какие-то головешки, по которым археологи будущего смогут определить, что за вид животного мира перед ними, чем он, ну то есть я, питался, какое у него, ну у меня, было хобби, и прочее-прочее.
Этот скафандр я носил много лет, он должен быть захоронен с определенными почестями и с оглядкой на то, что вдруг он мне еще понадобится или я вдруг еще не умер, а просто впал в летаргический сон, такое у меня случалось не раз в моей реальной жизни, отсюда и всё остальное. Уверен, если вы окажетесь в числе приглашенных на мои похороны, вы не только сможете попрощаться с моим скафандром, но и качественно проведете время, послушаете классных диджеев, посмотрите на уважаемых в городе авторитетов, моих друзей и знакомых, попробуете вкусные закуски и выпьете разные алкогольные и безалкогольные напитки. Короче, следите за анонсами!

• Нравится 1
Опубликовано

У воронежской Аленки появился «брат». Жители Иркутска обсуждают памятник Петру I...

i (2).jpeg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, СОЮЗ сказал:

Короче, следите за анонсами!

Дык это.... Тут явно не хватает репетиционных пробегов с дегустациями и примерками.... ну и с видео-отчётами на форуме..
Полагаю если пару раз в год устраивать такое мероприятие, то в нужный момент всё пройдёт на 126 % и ещё долгие гуды будет лидировать в хитпарадах...
Опять таки, так можно корректировать список приглашённых гостей и участников - мало ли кто сам дуба даст к событию, или на репетициях не впишется в программу и будет халявить....

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

питер-ленинград.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

То ли плакать, то ли смеяться...

ч.jpeg

Опубликовано (изменено)

Снято со стенки в соцсети
"путевые заметки: поездка удалась, что называется, посчастливилось оказаться в одном вагоне с дембелями из Ингушетии.
как жива осталась, не знаю, нервы дети гор потрепали изрядно, выбрав меня единственной альфа-самкой на весь состав.

теперь я знаю, что такое коллективное мужское обожание на грани фола, когда не знаешь, куды бечь.

а началось всё невинно - с лезгинки на платформе рейса " мурманск-москва", когда восемь красавцев двадцати двух - двадцати пяти лет перед отбытием поезда хлопали в ладоши, танцуя свой национальный танец, драли глотки, яростно втаптывая снег, случайно заметив в окне меня.
вот тут и начался *****.

вся эта кодла со спермотоксикозом обратилась в коварных преследователей и обольстителей.

я шагу не могла ступить - буквально.
спокойно есть, читать, смотреть в окно я не могла.

каждую секунду времени передо мной возникала физиономия, жаждущая немедленного соития.

ничто на них не действовало.

ни честное предупреждение о возрасте:
- мне сорок шесть, сынки, сорри, конечно.
- врёшь, больше тридцати не дашь!

ни честное предупреждение о цели поездки:
- на дембель к сыну еду, отслужил.

двое суток мне не давали проходу, так и не переступив черты, за которой начинается откровенное хамство.

что они делали?

ходили следом, подстерегали в укромных местах, уставляли стол яствами, нюхали волосы, целовали руки, умудряясь куснуть мочку уха, пока я гордо шествовала в сортир, зажав прокладки, влажные салфетки и туалетную бумагу подмышкой.

- о, мадмуазель! - вопили они, бесцеремонно расшвыривая несчастных ожидателей очереди, дабы мадамыча могла спокойно расположиться в туалете, закрывшись на защёлку.

мне было неловко, но эта лавина обожания просто не оставляла мне выбора.

у меня не было шанса сопротивляться.

такого количества комплиментов я не слышала примерно никогда.

- ты очень красивая!
- очень приятный человек!
- с тобой можно поговорить, тёплая!
- завидую твоему мужу, он может тебя трогать!
- богиня!
- завидую твоему сыну, у него такая мать!

сама охуела, ну.

намеренно упускаю за кадром драки, - не из-за меня, конечно, просто парни горячие, горцы, - транспортная полиция вызывалась три раза за ночь.

в москве каждый из них со мной сфоткался на свои телефоны , - понятия не имею, что они выдумают потом.

ведь если они выдумают грязь, то я окончательно разочаруюсь в человечестве.

окончательно.
а я ещё не окончательно, - на грани.

из поезда вышла приосанившись, ибо не ожидала таковского преклонения перед своею бабьей персоной.

и не было такого никогда, чтоб мне целовали руки пять человек подряд, будто я какая монаршья особа или батюшка."

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

В целях улучшения демографической ситуации Правительство РФ направило Священному Синоду указание перенести прелюбодеяние из списка грехов в категорию добродетелей.

• За умную мысль 1
  • Смешно 1
Опубликовано
В 04.12.2024 в 21:42, fenix сказал:

11.jpeg

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!! А где таких продают ????? Сссылку кинь, плиз.....

Опубликовано

Ваще респект, а то мне самому лениво :drag:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...