КУДИН Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Вышел я на улицу, а через дорогу взрывают асфальт на тротуаре...... трубы меняют. паркуемся где можем в столице ... и дорожники понимают. )) ночью асфальт долбили что ли ??? )))
usoltsev Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 13 часов назад, Яшa сказал: Усольцев - убери свой текст про кошек под кат) Зачем убирать? Ведь его никто не увидит)))
vadim Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Записка старого профессора п.... Почерк явно мужской
Jedka Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, vadim сказал: Записка старого профессора п.... Почерк явно мужской А я уж грешным делом подумал, что дозвонился.... 1
vadim Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Знаний в математике не хватило, а так хотелось:-)
Jedka Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Играют в боулинг наш батюшка и католик. Доходит очередь до нашего бросать шар. Кидает и промахивается, и в бешенстве говорит: — Вот, б... ь, промахнулся!!! ! Католик ему замечание: — Не ругайтесь, коллега, Всевышний накажет!!! Итак четыре раза, на пятый раз гром, гроза, крышу срывает и молния бьет в землю и попадает в католика... и сверху голос: — Вот, б-дь, ПРОМАХНУЛСЯ!!! 1
Яшa Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 17 часов назад, usoltsev сказал: любой сильный мужчина тоже легко решит, отнесет бумажку какому-нибудь ботану и скажем: решай, а то нос сломаю. и богатый тоже решит, схема почти та же. а по самому примеру - в последней строчке под первым корнем смайлик после второй степени. эта скобка явно лишняя. 1
СОЮЗ Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 И двойка над корнем не указывается - если нет двойки предполагается и так, что корень квадратный.
Яшa Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 33 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: И двойка над корнем не указывается - если нет двойки предполагается и так, что корень квадратный. это уже мелочь, избыточная конструкция, а вот наличие лишней скобки превращает выражение в нерешаемое.
usoltsev Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Петька спрашивает: - А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч: - Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера
Niamhaaaa Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает. А потом говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об ж@пу вытираешь! . . 4
кирил408 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Конферансье в одесской филармонии: — Берта Гинзбург... Каприз № 23... Тихий голос из зала: — Шоб я так жила, она свои КАПРИЗЫ... ещё и нумерует... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ремень ГРМ как презерватив ,если порвался ничего хорошего не жди....... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Рабинович! Зачем вам столько денег? Мы же идем к коммунизму! — А на обратную дорогу? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Даже самый суеверный человек никогда не откажется от 13-ой зарплаты... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Розочка, откуда эти покупки? Ты же говорила, шо у нас денег нет даже на пожрать!... - Успокойся, Сеня, это не на те деньги, которых у нас нет! 1
usoltsev Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Приходит как—то одному парню СМСка: — Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина Звонит: — Мариш, но почему, мы же любили друг друга? — Я слышала. Я все знаю. — Ээээ? — ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум… — Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! — И лабио сифилитис. — Лабио френатус! — Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны… — Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю… Марина была настолько некрасивой невестой, что на ее выкупе присутствовал менеджер по продажам. 1
кирил408 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Хитрый врач убедил Лену,что флюрография делается именно на телефон... 2
Maks48 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, кирил408 сказал: на телефон... И именно там,))
иркутянин Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 16 минут назад, usoltsev сказал: ф В КБ вчера зашел)))
usoltsev Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 @иркутянин Да видео выставляю а там блин маты)) Вот и стёр.
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 21 час назад, usoltsev сказал: @иркутянин Да видео выставляю а там блин маты)) Вот и стёр.
usoltsev Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Как вы думаете почему третий каменотёс был счастливым?))) Да, да ,вы правильно подумали. . 2 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти