Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел я на улицу, а через дорогу взрывают асфальт на тротуаре......  трубы меняют.

паркуемся где можем в столице :biggrin:  ... и дорожники понимают. ))

20180606_211721.jpg

20180606_211750.jpg

ночью асфальт долбили что ли ???  )))

20180606_211721.thumb.jpg.3bae160a849a57c2d3a69cfdd774681a.jpg

20180606_211750.thumb.jpg.4aacc0e8ffb19aacd44f81d61e76d448.jpg

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

409

• Агита

149

• Евгений Анатольевич

121

• ibucov

101

Опубликовано
13 часов назад, Яшa сказал:

Усольцев - убери свой текст про кошек под кат)

Зачем убирать? Ведь его никто не увидит)))

Опубликовано

Записка старого профессора п....

Почерк явно мужской

Опубликовано
1 час назад, vadim сказал:

Записка старого профессора п....

Почерк явно мужской

А я уж грешным делом подумал, что дозвонился....

• Смешно 1
Опубликовано

Знаний в математике не хватило, а так хотелось:-)

Опубликовано

Играют в боулинг наш батюшка и католик. Доходит очередь до нашего бросать шар. Кидает и промахивается, и в бешенстве говорит: — Вот, б... ь, промахнулся!!! ! Католик ему замечание: — Не ругайтесь, коллега, Всевышний накажет!!! Итак четыре раза, на пятый раз гром, гроза, крышу срывает и молния бьет в землю и попадает в католика... и сверху голос: — Вот, б-дь, ПРОМАХНУЛСЯ!!!

• Смешно 1
Опубликовано
17 часов назад, usoltsev сказал:

image.jpg

любой сильный мужчина тоже легко решит, отнесет бумажку какому-нибудь ботану и скажем: решай, а то нос сломаю.

и богатый тоже решит, схема почти та же.

а по самому примеру - в последней строчке под первым корнем смайлик после второй степени. эта скобка явно лишняя.

• Смешно 1
Опубликовано

И двойка над корнем не указывается - если нет двойки предполагается и так,  что корень квадратный. 

Опубликовано
33 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

И двойка над корнем не указывается - если нет двойки предполагается и так,  что корень квадратный. 

это уже мелочь, избыточная конструкция, а вот наличие лишней скобки превращает  выражение в нерешаемое.

Опубликовано

Во а то я думал один такой :-)

• Смешно 1
Опубликовано

Петька спрашивает:

- А откуда названия вин берутся?

Василий Иваныч:

- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан

с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать...

Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда

выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера

Опубликовано

Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает. А потом говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об ж@пу вытираешь! . . 

• Смешно 4
Опубликовано

Конферансье в одесской филармонии: — Берта Гинзбург... Каприз № 23... Тихий голос из зала: — Шоб я так жила, она свои КАПРИЗЫ... ещё и нумерует...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ремень  ГРМ как презерватив ,если порвался ничего хорошего не жди.......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                   — Рабинович! Зачем вам столько денег? Мы же идем к коммунизму! — А на обратную дорогу?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Даже самый суеверный человек никогда не откажется от 13-ой зарплаты...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------          - Розочка, откуда эти покупки? Ты же говорила, шо у нас денег нет даже на пожрать!... - Успокойся, Сеня, это не на те деньги, которых у нас нет!

• Смешно 1
Опубликовано

Приходит как—то одному парню СМСка: — Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина Звонит: — Мариш, но почему, мы же любили друг друга? — Я слышала. Я все знаю. — Ээээ? — ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум… — Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! — И лабио сифилитис. — Лабио френатус! — Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны… — Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю… 

Марина была настолько некрасивой невестой, что на ее выкупе присутствовал менеджер по продажам. 

• Смешно 1
Опубликовано

Хитрый врач убедил Лену,что флюрография делается именно на телефон...

• Смешно 2
Опубликовано
3 часа назад, кирил408 сказал:

на телефон...

И именно там,))

Опубликовано
16 минут назад, usoltsev сказал:

ф

В КБ вчера зашел)))

Опубликовано
21 час назад, usoltsev сказал:

@иркутянин Да видео выставляю а там блин маты)) Вот и стёр.

:good:

Опубликовано

Как вы думаете почему третий каменотёс был счастливым?))) Да, да ,вы правильно подумали.

.:drinks:

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...