Перейти к содержанию

Поржём?

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собрался я вот новый аккаунт сообразить...а мне вот такие вот вариации по самоопределению предлагают :rolleyes:
Мда уж..
"На холодной земле
Населённой из вне
Приземляются оне -
ИНОПЛАНЕТЯНЕ."

Screenshot_9.jpg

Изменено пользователем антропов роман
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

479

• антропов роман

192

• Агита

149

• Евгений Анатольевич

121

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, gavrylof сказал:

@антропов роман выбор определяет рекламу, которую тебе будут показывать

прям заинтриговали....я был уверен, что реклама несколько по другому работает (изучает запросы и просмотры, потом генирирует согласно оным...
типа, если я смотрел женские труселя в подарок, потом минимум неделю заваливают рекламой белья и подкидывают соответсвующий околрекламный контент...)
а интрига - что ж будут показывать если "своим вариантом" обозначусь ???...
Вот что за варианты по половой принадлежности могут быть я так и не понял. Слышал что в глубинах океана встречаются некие сушества примитивного характера (тип медуз) которые сами в себе клетки генирируют и отбрасывают, и отброшенное развивается как самостоятельный организм... но как они именуются не помню, и в  тырнете они вряд ли акаунты регистрируют....
Как вариант AI ботов обязали обозначаться.

Screenshot_10.jpg

Screenshot_1.jpg

Опубликовано

@антропов роман женщины и мужчины -- это разные категории покупателей, даже если они ищут одно и то же. А если своим полом обзавётесь, может вообще блокировщик рекламы не понадобится, такой вот хак системы.

Опубликовано
Только что, gavrylof сказал:

А если своим полом обзавётесь,

..ну мне вот и любопытно - какой это такой свой ??? 
Те же полипы имеют выбор - либо саорегенериция, либо половым путём...т.е. есть некое разделение на М и Ж
Но какой такой "свой вариант" могёт быть ???
Кроме бесполой  AI программы - других вариантов не вижу :dontknow:

6 минут назад, gavrylof сказал:

женщины и мужчины -- это разные категории покупателей, 

Хм...ну, возможно... Т.е. будь я женщина, мне б в строке "с этим товаром покупают" предлогали бы ещё помаду и и т.п.
По типу как к ботинкам средства по уходу за ними...ага... Логика ясна, но сомнительна.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, gavrylof сказал:

@антропов роман Бог какого пола?

ага...т.е. даже не гуманоидам аккаунты потребовались, а богам ... Очень интересно.
Бог он внематериален...вопрос поставлен, как минимум, не корректно и не уместно....
Но в языческих культах вполне себе градации на М и Ж, но на то оно и язычество, ибо под богами подразумеваются демонические сущности и их образы, а не бог как первооснова всего сущего (и демонов в том числе)
Логичней порассуждать почему -чашка- женского рода слово, а -стакан- мужского, хотя функционально как объекты-субъекты идентичны...
(и не надо подменять пол на  род в лингвистике, и тем более путать пол с сексуальной ориентацией и девиациями..и тем более с поехавшей кукушкой)

Опубликовано

@антропов роман если Бог личность, то вопрос уместный. И даже есть очевидный ответ -- Бог вне категорий М и Ж.
А если бы вы внимательнее читали мой давнишний текст, то вспомнили бы, что с Богом себя может отождествить любой сознающий субъект. Кто хочет подчеркнуть этот факт при регистрации в Гугле, пожалуйста.

Опубликовано
5 часов назад, gavrylof сказал:

@антропов роман если Бог личность

а как же шь. У него даже и свидетельство о рождении есть, и регистрация по месту жительства...и прочая макулатура которая личностьность то удостоверяет в случае необходимости... Вот тока аккаунтов ему не достаёт на гугеле .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...