антропов роман Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) собрался я вот новый аккаунт сообразить...а мне вот такие вот вариации по самоопределению предлагают Мда уж.. "На холодной земле Населённой из вне Приземляются оне - ИНОПЛАНЕТЯНЕ." Изменено 10 марта пользователем антропов роман
gavrylof Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта @антропов роман выбор определяет рекламу, которую тебе будут показывать
антропов роман Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 3 часа назад, gavrylof сказал: @антропов роман выбор определяет рекламу, которую тебе будут показывать прям заинтриговали....я был уверен, что реклама несколько по другому работает (изучает запросы и просмотры, потом генирирует согласно оным... типа, если я смотрел женские труселя в подарок, потом минимум неделю заваливают рекламой белья и подкидывают соответсвующий околрекламный контент...) а интрига - что ж будут показывать если "своим вариантом" обозначусь ???... Вот что за варианты по половой принадлежности могут быть я так и не понял. Слышал что в глубинах океана встречаются некие сушества примитивного характера (тип медуз) которые сами в себе клетки генирируют и отбрасывают, и отброшенное развивается как самостоятельный организм... но как они именуются не помню, и в тырнете они вряд ли акаунты регистрируют.... Как вариант AI ботов обязали обозначаться. Изменено 11 марта пользователем антропов роман
gavrylof Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта @антропов роман женщины и мужчины -- это разные категории покупателей, даже если они ищут одно и то же. А если своим полом обзавётесь, может вообще блокировщик рекламы не понадобится, такой вот хак системы.
антропов роман Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Только что, gavrylof сказал: А если своим полом обзавётесь, ..ну мне вот и любопытно - какой это такой свой ??? Те же полипы имеют выбор - либо саорегенериция, либо половым путём...т.е. есть некое разделение на М и Ж Но какой такой "свой вариант" могёт быть ??? Кроме бесполой AI программы - других вариантов не вижу 6 минут назад, gavrylof сказал: женщины и мужчины -- это разные категории покупателей, Хм...ну, возможно... Т.е. будь я женщина, мне б в строке "с этим товаром покупают" предлогали бы ещё помаду и и т.п. По типу как к ботинкам средства по уходу за ними...ага... Логика ясна, но сомнительна.
антропов роман Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 4 часа назад, gavrylof сказал: @антропов роман Бог какого пола? ага...т.е. даже не гуманоидам аккаунты потребовались, а богам ... Очень интересно. Бог он внематериален...вопрос поставлен, как минимум, не корректно и не уместно.... Но в языческих культах вполне себе градации на М и Ж, но на то оно и язычество, ибо под богами подразумеваются демонические сущности и их образы, а не бог как первооснова всего сущего (и демонов в том числе) Логичней порассуждать почему -чашка- женского рода слово, а -стакан- мужского, хотя функционально как объекты-субъекты идентичны... (и не надо подменять пол на род в лингвистике, и тем более путать пол с сексуальной ориентацией и девиациями..и тем более с поехавшей кукушкой) Изменено 11 марта пользователем антропов роман
gavrylof Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта @антропов роман если Бог личность, то вопрос уместный. И даже есть очевидный ответ -- Бог вне категорий М и Ж. А если бы вы внимательнее читали мой давнишний текст, то вспомнили бы, что с Богом себя может отождествить любой сознающий субъект. Кто хочет подчеркнуть этот факт при регистрации в Гугле, пожалуйста.
антропов роман Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 5 часов назад, gavrylof сказал: @антропов роман если Бог личность а как же шь. У него даже и свидетельство о рождении есть, и регистрация по месту жительства...и прочая макулатура которая личностьность то удостоверяет в случае необходимости... Вот тока аккаунтов ему не достаёт на гугеле .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти