mikki Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Подскажите пожалуйста , что за шрифт ? Изменено 24 декабря, 2024 пользователем mikki
leekbez Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) @mikki Shelly Изменено 24 декабря, 2024 пользователем leekbez
алена Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 @Storn Что ж Вы сразу все в штыки принимаете? Совсем все плохо в жизни? Я просто хотела раскладку шрифта посмотреть))
mikki Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, leekbez сказал: @mikki Shelly Спасибо автору за помощь ! 1
Смешарик Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 10 часов назад, алена сказал: @Смешарик А можно посмотреть, что за шрифт? обычный, ничего особенного, столетний)))) но как то не сложилось у меня сегодня с ним)))))))))))
Melnichsd Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый день, не подскажите подобный шрифт?
Melnichsd Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 6 часов назад, алена сказал: @Melnichsd Посмотри вот эти Большое вам спасибо
АлександрTv Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Не могу нигде найти такой шрифт. Заранее благодарю!!!
fenix Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Всех с Новым годом, счастья, здоровья, любви, творческих успехов! Пожалуйста помогите найти шрифт и его название.
Александра Фот Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 6 часов назад, fenix сказал: Всех с Новым годом, счастья, здоровья, любви, творческих успехов! Пожалуйста помогите найти шрифт и его название. Это ручная работа. Могу подготовить для гравировки 1
Iren1611 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Доброго времени суток! Помогите найти шрифт... Два дня рою весь простор интернета и без результата... ((( DS Arabic не предлагать - начертание некоторых букв не совпадает!! Заранее благодарю за любую помощь!!
Iren1611 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января @Storn Диагноз не утешительный! (( Значит, придется ручками поработать... Благодарю!!
Iren1611 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января @алена Видела... немного не то, но шрифт сам по себе красивый, сохранила на всякий пожарный... Благодарю! 1
алена Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января @Iren1611 По моему, судя по образцу, присутствуют элементы английских букв. Может просто набирали в перемешку латиница-кириллица?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти