Connar Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 20 минут назад, УльянаЛ сказал: ФИО AGBenguiat Cyr Book кроме !К! вообще наверное ручной. кривоват 1
УльянаЛ Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня @Connar Да не ручник, говорят станком били. спасибо Не не AGBenguiat Cyr Book не идёт там и Л и А другие совсем.
УльянаЛ Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня @igors Да подобрала, всем спасибо за помощь @Connar
kamnerez Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня @perezhttps://old.fonts-online.ru/font/Souvenir-Bold 1
AndreyV Опубликовано Суббота в 09:50 Опубликовано Суббота в 09:50 Добрый день! Помогите пожалуйста найт похожий шрифт.
Romeo Опубликовано Суббота в 10:07 Опубликовано Суббота в 10:07 Добрый день. Помогите пжста найти название шрифта. Вроде простой и тут где то видел,а найти не могу
Romeo Опубликовано Суббота в 10:13 Опубликовано Суббота в 10:13 2 минуты назад, AndreyV сказал: @Romeo Boyarsky Благодарю 1
a-revus Опубликовано Суббота в 12:51 Опубликовано Суббота в 12:51 (изменено) 3 часа назад, AndreyV сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста найт похожий шрифт. добрый день! нашёл похожий шрифт. подойдёт вам такой? могу ещё много найти. Изменено Суббота в 12:55 пользователем a-revus 1
AndreyV Опубликовано Суббота в 13:26 Опубликовано Суббота в 13:26 @a-revus Добрый день! Если Вас не затруднит, буду очень признателен!
AndreyV Опубликовано Суббота в 14:08 Опубликовано Суббота в 14:08 @a-revus Очень похож, как называется данный шрифт?
a-revus Опубликовано Суббота в 14:51 Опубликовано Суббота в 14:51 Называется взял в руку карандаш, накидал на камне примерно,, взял в руку скарпель, в другую киянку, настучал похожий. 1
Владимир65765187 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Помогите найти шрифт пожалуйста
алена Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад @Владимир65765187 PopularScript Normal 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти