starinna Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля (изменено) Помогите, пожалуйстаааа...уж второй день в поиске. . Изменено 24 июля пользователем starinna
starinna Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля @алена Ура ! Вы меня спасли. Работаете скорее чем GoogleСпасибо огромное. 1
Connar Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля нашел подобный, но с засечками. наверное вручную уберу и все. не могу найти чо то Bodoni но без засечек
алена Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля @Connar Посмотри этот. Там только "о" сузить надо. NK170
Connar Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля сойдет и так ) сдвинуть тока чуток. вот щас заметил что заглавная дальше 1
Rodriguez Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Помогите, пожалуйста, определить шрифт. Похож на Garamond и Georgia, но не то.
Rodriguez Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 2 часа назад, kamnerez сказал: @Rodriguez Minion pro italic Спасибо большое!
алена Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) @ПавелСерп a_AntiqueGr Изменено 29 июля пользователем алена 2
minus Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля @ПавелСерп ты тот кто отгравировал десять тысяч памятников, восемь тысяч из которых были именно с этим шрифтом и забыл как он называется Уже раза два ты спрашивал на форуме, и три - четыре раза у меня в вацапе. 1
алена Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля @edve Похожи, но не знаю... 1 Balmoral LET KB ChopinScript @edve Нашла))) Copyist 1
алена Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля @Alexsey Ну, это совсем просто.....Times New Roman bold
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти