Владимир65765187 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа @алена спасибо большое, не подскажете, какой эффект наложен на шрифт?
алена Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) @Владимир65765187 Antikvar Shadow Вот это уже с эффектом Изменено 23 августа пользователем алена 1
AndreyV Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, что за шрифт?
Мойша Степан Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) @AndreyV , шрифт ручной, но я в таких случаях использую Impact. Изменено 23 августа пользователем Мойша Степан 1
Денис Давыдов Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа В 20.08.2024 в 13:24, алена сказал: Еду в машине. Время море)) Главное, чтобы подошел)) Может еще, что-нибудь найду. На море надо отключаться от работы. Освобождать голову хоть на время А то у нас работа 24/7/365 1
алена Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа @Денис Давыдов Я к сожалению не на море..... Время, пока в машине ехала, было море А так, я в Курск с волонтерами ездила. 1 1
perez Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа подскажите шрифт, похож на баскервиль, но не совсем
Денис Давыдов Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа @perez Шрифт ручной, а за основу взят скорее всего Esenin script One
perez Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 15 минут назад, Денис Давыдов сказал: @perez Шрифт ручной, а за основу взят скорее всего Esenin script One тоже думал что ручной, пригляделся - видны словно шаги станка, например на М букве
Денис Давыдов Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа @perez Текст рубленный вручную. В фотошопе пообрезали лишние завитки, а цифры ещё и формой различаются. Скорее всего с распечатки переводили. Буквы Т и М упростили для удобства рубки. 1 1
kamnerez Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа (изменено) @perez https://ofont.ru/view/2135 вот этот попробуй. Изменено 26 августа пользователем kamnerez 2
perez Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 5 минут назад, kamnerez сказал: @perez https://ofont.ru/view/2135 вот этот попробуй. оно, пасиб мил человек! если бы у меня была шляпа, то я непременно снял бы её и раскланялся! 2
Виктор Вториченко Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Здравствуйте, коллеги! Пожалуйста, помогите найти данные шрифты:
Калуга Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Хренотень полнейшая. Симбеоз из чего попало. Я даже, когда рубил вручную, такой хренотенью не занимался. 1 1 1 1
алена Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа @Alexsey Это ручник. Ищите похожий, или отрисовывайте и монтируйте 1
Gizmo Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Добрый вечер! Может, кто знает такой или похожий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти