Перейти к содержанию

Для тех кто в шлёпках

Анфим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, zelenok сказал:

Пока хром вчера не пускал

Так нечего выёживаться кирзу одевай)))

Опубликовано
В 04.03.2019 в 17:10, Анфим сказал:

Так нечего выёживаться кирзу одевай)))

Если кирза, то хромовая, отполированная, но лучше в шлепанцах на пляж. :biggrin:

Опубликовано

Сегодня по радио по дороге на работу услышал: в Италии штрафуют за хождение в береговой зоне в шлепанцах. Штраф около 2000 евро :Just_Cuz_21:

1 час назад, КУДИН сказал:

Если кирза, то хромовая, отполированная, но лучше в шлепанцах на пляж. :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Мойша Степан сказал:

штрафуют за хождение в береговой зоне в шлепанцах.

?????????  :aai:

интересно, а  босиком можно ?  :biggrin:

Опубликовано
13 минут назад, КУДИН сказал:

?????????  :aai:

интересно, а  босиком можно ?  :biggrin:

Босиком можно. А со шлёпками - это связано с травмами, получаемыми в скалистой береговой линии. По крайней мере я так понял.

Нашёл: https://yenicag.ru/turistam-nacparka-v-italii-zapretili/.

Только наши дикторы в размере штрафа ошиблись, не 2000 евро, а 2000 каких-то фунтов.

А какие в Италии фунты? Были лиры, теперь евро...

• Нравится 1
Опубликовано

Однажды когда-то давно, летом, передвигал плиту в шлепанцах, получил травму ..вертел  я эти шлепанцы с тех пор.

Доводилось видеть травмы на стройке, на прямую связанные со шлепанцами.

Опубликовано

У нас сварщик работает.В своё время из-за шлёпанцы ноги лишился и вторая повреждена.Так что да ну их эти шлёпанцы.У меня ботинки с металлической вставкой в носке так я иногда памятник могу на ботинок поставить когда передвигаю а палочки нет под рукой)))

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, Коношанин сказал:

У нас сварщик работает.В своё время из-за шлёпанцы ноги лишился и вторая повреждена.Так что да ну их эти шлёпанцы.У меня ботинки с металлической вставкой в носке так я иногда памятник могу на ботинок поставить когда передвигаю а палочки нет под рукой)))

Если хулюганы возле дома нападут,то по кокам и попам пинать удобно :)или ты их когда домой едешь переодеваешь))

• Смешно 1
Опубликовано

Никогда не понимал шлёпанцы-адово неудобное подобие обуви.

Самые классные шлёпанцы-одетые на носки а в носки заправлены треники :good:Но рубашка из треников должна быть обязательно выпущена, ну хотя-бы чуть-чуть :)

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

амые классные шлёпанцы-одетые на носки а в носки заправлены треники :good:Но рубашка из треников должна быть обязательно выпущена, ну хотя-бы чуть-чуть :)

Беломорина во рту ,кепка, лёгкая небритость, тяжёлая несвежесть в руках авоська с пустыми бутылками из под портвейна,а впереди пункт приема стеклотары ,за ним вино-водочный:biggrin:,навеяло что-то.

Опубликовано

А меня парят даже лодочки летом. Люблю шлепки, но не те что палка между пальцев. А пальцы открыты. Ну чтоб загорали. .. ))) на работе. А в машине сандалии на двух липучках "Найк" люблю. Тоже пальцы открыты. Стал в машину их одевать, а не простые резиновые, после одного случая. Когда гонялись за мной с ломом вокруг моей по битой машины. Этим же ломом.  Так вот шлепанец резиновый подвёл.  Два раза слетал   :biggrin: 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...