Алексей23 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Раиса сказал: Одежде бы объема, в глаза бросается и дешевит сразу работу как по мне 1
vowaka Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 А отсутствие желания и умения восстановить петлицы, погоны и награды формы вообще сводит на нет все усилия. И никакие ИИ не смогут заменить человека в этом деле. И через сто и двести лет. 2
Раиса Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Я тут выставляю работу на продажу,а не для обсуждения ее другими ретушерами, это во- первых, а во -вторых по поводу деталей одежды,так я и не деру за ретушь 1000 +,как некоторые. 1 2
Novoselova Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 13 минут назад, Раиса сказал: Я тут выставляю работу на продажу,а не для обсуждения ее другими ретушерами, это во- первых, а во -вторых по поводу деталей одежды,так я и не деру за ретушь 1000 +,как некоторые. Почему не дерёте ? Надо драть 😁 ! Работы очень хорошие!!! 1
Раиса Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Наверное потому ,что пуговки не вырисовываю, и не все готовы платить 1000+ за прорисовку одежды... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти