Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 13 минут назад, Slava2086 сказал: Одежда какая-то грязноватая......или фото такое? 1-полосы и "Ёлочки", фактура одежды есть 2-наоборот размыто на тот момент тел сломался, я фоткал на запасной, там камера никакая 9 минут назад, Slava2086 сказал: У тебя свой стиль фотографировать, лампочка почти всегда попадает на часть головы)))) Без обид, теряется на мой взгляд общее впечатление. лампочек много, приходится двигать тележку чтоб лицо между лампочек попало)
Slava2086 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Soaring man сказал: лампочек много, приходится двигать тележку чтоб лицо между лампочек попало) Я просто некоторые выключаю)
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Slava2086 сказал: Я просто некоторые выключаю) у меня они сразу рядами выключаются, станет темновато
Soaring man Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Карелия, лазер китаец. (ретушь не моя) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Soaring man 1
Soaring man Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Ретушь не моя. Чужую ретушь просто корректирую немного 3
Dimitrius Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Супер! А какое время гравировки каждого портрета?
Soaring man Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) мрамор коелга, гравировал для теста подобранных настроек на лазер. Под рукой была только синяя краска) Перевел в градации серого, чтоб примерно увидеть результат при правильной покраске Изменено 2 марта, 2022 пользователем Soaring man 7
zelenok Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Soaring man сказал: Под рукой была только синяя краска) Эх, что-бы проявить под рукой в гранитке всегда есть сажа
Soaring man Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, zelenok сказал: Эх, что-бы проявить под рукой в гранитке всегда есть сажа у нас нет, мы не печкой топим
zelenok Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Soaring man сказал: у нас нет Неправильная гранитка Сажа самый распространённый и стойкий краситель, загляни в глушак к шефу
Soaring man Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 А что ей красить? У нас нет крашенного, всё натуральное)
zelenok Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 4 минуты назад, Soaring man сказал: всё натуральное) Оно всю жизнь натуральное Просто имей ввиду, вдруг придётся попользоваться.
Soaring man Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) попробовал на металле. На линейке выжег слова песни, получилось на ней получше, вроде в 1 проход. На второй пришлось пару раз пройти это карелия. Без ручной доработки Изменено 29 мая, 2022 пользователем Soaring man 6
Soaring man Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 как обычно, без ручной доработки ретушь не моя 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти