Перейти к содержанию

Ретушь портрета или чё те ннннадоооо)))

Объявлякин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это действительно станочные работы. Почему такие посты: "мы все поняли, угу, да-да, нам все ясно" мне не очень понятно. Какими должны быть тогда станочные работы ... с вертикальными полосами,  наверняка должны быть два глаза на белом фоне, тогда уж точно работал станок?

image-grave-004.jpg.c140b9477458046d758c08b7d28ac488.jpg

image-grave-004.jpg.c140b9477458046d758c08b7d28ac488.jpg.ebf0e05a437e9ec1688628f2acecd21f.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Объявлякин сказал:

Почему такие посты: "мы все поняли, угу, да-да, нам все ясно" мне не очень понятно

так ты попробуй выкладывать фотки в хоть сколько-нибудь сносном качестве, и вопросы сами собой отпадут.

любой из тут присутствующих отличит ручную гравировку от машинной, но на нормальном фото.

Опубликовано

А какое качество тебе нужно? 

Опубликовано

мне никакого не нужно, а тебе, чтобы вопросов не возникало ни у кого - нужно такое, чтобы можно было хоть что-то разглядеть на фото

• Нравится 3
Опубликовано

Тут все и так видно, покупать специальную оптику... а смысл в этом какой

Опубликовано

какую оптику??? я на ботинок свой зимний лучше сфотографирую...

это было во-первых.

во-вторых, судя по твоему последнему ответу - больше на троллинг смахивает, чем на реальную попытку продать свой товар.

в-третьих, ретушеры обычно ретушь выкладывают с оригиналами, а не готовый портрет на камне, сфотканый на кусок хозяйственного мыла.

в-четвертых, думаю, некая (довольно большая, заметь) доля недоверия исходит уже из фразы:

В 25.03.2019 в 00:58, Объявлякин сказал:

просто нажимаете кнопку «Старт» и ожидаете результат, без сюрпризов

у любого, мало-мальски опытного оператора такое заявление вызывает приступы истерического смеха, ибо любой оператор, видевший более одного станка, в курсе, что два станка от одного производителя, стоящие в одном помещении, купленные одновременно - требуют совершенно по-разному подготовленные файлы для загрузки в станок (обычно правкой тоновой кривой все ограничивается, либо правкой настроек станка). Как сделать дистанционно ретушь, подходящую под любой станок - ума не приложу. и готов поставить свой хоккейный шлем против того, что ты по недоразумению называешь фотоаппаратом, что человек, который не в состоянии нормально сфотографировать портрет на камне, тоже не сможет этого сделать!!!

в-пятых, у меня станок jq1060 - ты сможешь сделать под него ретушь уровня "нажимаете кнопку старт и готово"?

в-шестых, подумай хорошо, прежде, чем ответить на "в-пятых"

в-седьмых - достаточно было просто не писать:

10 минут назад, Объявлякин сказал:

Тут все и так видно

итого: мой вывод - тролль чистой воды.

:abr:

• Нравится 3
  • За умную мысль 3
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Тебя это все сильно задело, да ? нужен конфликт? лайки? количество публикаций? ... 

• Не нравится 1
Опубликовано

ага, не хватает количества публикаций - и лайков маловато...

46 минут назад, Объявлякин сказал:

мне не очень понятно

просто от всей души пытался объяснить человеку то, что ему не очень было понятно, а он в ответ умничать начал про два глаза и полосы.

по делу есть чего сказать? ретушь сделаешь?

Опубликовано

я очень добрый - видишь, даже на аватарке улыбаюсь.

просто в сказки не верю. как и остальные.

мне реально ретушь нужна - моя ретушерка твое объявление почитала и в больницу попала с надорванным от смеха животом.

Опубликовано

Думаю, что на этом можно поставить точку

Опубликовано

ок.

удачи в продажах.

Опубликовано

Если кто сталкивался с данной проблемой, может вдруг, мельком: какое лучше освещение в граверке?!

Опубликовано
1 час назад, Объявлякин сказал:

Это действительно станочные работы. Почему такие посты: "мы все поняли, угу, да-да, нам все ясно" мне не очень понятно. Какими должны быть тогда станочные работы ... с вертикальными полосами,  наверняка должны быть два глаза на белом фоне, тогда уж точно работал станок?

Ну так в чем проблема? предъяви ретушь данных работ.

Опубликовано

Ну а зачем, что скажет сама ретушь? результат на камне должен волновать заказчика более, или я ошибаюсь? Если это не так, то почему...

Опубликовано
1 минуту назад, Объявлякин сказал:

Ну а зачем, что скажет сама ретушь? результат на камне должен волновать заказчика более, или я ошибаюсь? Если это не так, то почему...

Сколько бы я не вглядывался в гравировку на камне, без оригинального фото я не понял бы, есть ли сходство, похож ли человек сам на себя? Гравировка может быть четкая и контрастная, но увы клиент придет и скажет: "не похож".

Странно слышать такой вопрос от ретушера.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Насчет "четкая и контрастная" если честно, я не очень понял, но  оригинальное фото - тут полностью согласен, должно быть, иначе никак! Хотя, наверное, вопрос почему портрет немного размыт? Может в этом вся соль

• Смешно 1
Опубликовано

:aan::bash:

Кто-то решил поугорать)))

Опубликовано
6 часов назад, Объявлякин сказал:

вопрос почему портрет немного размыт?

ответ очевиден: чтобы не видно было следы ручной работы :)

А ваше нежелание показать ретушь, это только доказывает.

Месье Остап, вы не там дурачков ищете :nono:

Опубликовано

@Руслан Это ты отредактировал тему, или другие веселые модераторы? :)  

В 25.03.2019 в 03:37, Druid сказал:

Кто тут развлекается  :) 

Это все что я написал. Я знаю, что у вас модераторов есть чувство юмора. Просто это как то... не очень в общем. 

• Смешно 1
Опубликовано

Я редактировал. Но тема не актуальна.Могу удалить ее. 

Опубликовано

Главное это - то, что я эту тему не создавал :) только ответил. Чтобы внести ясность в этом вопросе. Тема эта, не только не актуальна, но еще и мусорная.

Опубликовано

Хуже всего, когда модераторы не являются арбитрами, но еще и выступают на определенной стороне, увы ...

Опубликовано

а в чем ты предвзятость углядел??

он все со своей стороны сделал от имени модератора - отделил от твоей торго-темы весь флуд, дабы не отпугнуть случайного клиента (а другие там вряд ли появятся).

ну а название темы...

нельзя же обвинять человека в том, что у него есть здравый смысл и чувство юмора. даже модератора!

ну и на закуску:

52 минуты назад, Объявлякин сказал:

Хуже всего

хуже всего это твой фотоаппарат.

вряд ли еще что-то хуже найдется.

Опубликовано
14 часов назад, Druid сказал:

Главное это - то, что я эту тему не создавал :) только ответил. Чтобы внести ясность в этом вопросе. Тема эта, не только не актуальна, но еще и мусорная.

Ок...переделал....

5 часов назад, Объявлякин сказал:

Хуже всего, когда модераторы не являются арбитрами, но еще и выступают на определенной стороне, увы ...

Ну я на стороне правил.

Их нарушили ?

Чем ? 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...