zelenok Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Александр сказал: очень грамотные люди я общался и обращался за помощью Ага, но плохо, что у них нет опыта в камне 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 @zelenok Я, фрезер вживую видел один раз в жизни , что ворованное я могу предложить...?! Дал ссыль где можно посмотреть, там предложений кстати полно и макеты , и станки ...., не обязательно за данное объявление цепляться И в Воронеже есть комплектующие и запчасти для станков ..., но адрес не помню
zelenok Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Дмитрий Ivanovich сказал: не обязательно за это цепляться Я не цеплялся, я просто поправил где правильнее при желании приобрести эти курсы с возможностью потрепаться с издателем и кучей его помощников на различные темы, получить стадо бонусов к покупке и отличную поддержку. Рекомендую Я вчера своего чудо-юдо уральского получил в ПЕКе, разгрузил и законсервировал до осени usoltsev, до встречи у Калуги после покрова, ему цистерну медовухи обещали притараканить
иркутянин Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Как бы мне,то бы туда с вами)) Должен же быть хоть за рулем один трезвый 1
Марсианин Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 19.06.2019 в 21:22, usoltsev сказал: Ну что ты это выставил ждеш дельных советов недождешся
vadim Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Не в плохом и не в хорошем смысле, для меня это китайская грамота, набор деталюшек :-)
zelenok Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 3 часа назад, Александр.Л сказал: дельных советов недождешся А чо тут посоветуешь с таким шикарным пучком проводов одного цвета на заднем плане:) Маркировки драйверов не видно, вероятно это Leadshine, судя по цвету, и есть один лишний Инвертер "Бест"( на BEST FC300 и мануал спокойно находится и тема у самодельщиков, девайс популярный) , наверно работает, не думаю что сильно мощный и кто-то из них стоит вверх ногами . Питание как-то разведено и наверное тоже есть, стоит защита от перегруза по осям в виде рубильников-дёшево и сердито. Матери нет, бп тоже под шкурой где-то в другом месте. Щиток управления осями смонтирован и обязан иметь логику на контактной колодке, мне кажется нужно у самодельщиков подсмотреть, можно даже свои детальки узнать у некоторых и в приципе по сборке много чего разжовывают, советуясь с округой и прислушиваясь к советам бывалых.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Очуметь,вот охота же возиться!Кажется ты его ждал пару годиков,теперь пару годиков модернизируешь!Ещё через пару годикофф глядишь и навар пойдёт!
иркутянин Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 @usoltsev А что капот всегда открыт будет,чет кнопАчки управления не выведены.
иркутянин Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 У тебя там дух Никулина живет))) Это в воздухе или на стене нарисован
usoltsev Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 @иркутянин Ой что то я про него и забыл))) Рисовал всякой шнягой )) Пробовал краскопуль
zelenok Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Я подумал что закрасил, а он просто в пылищще
sidi Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 @usoltsev зря ты поставил "прямой привод" на ось Z с швп, тяги ШД много и она будет теряться в ускоренных перемещениях в пустую по ограничению максимальной подачи
usoltsev Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 @sidi Ты меня не огорчай)) То что ты мне говоришь, пока нет смысла. Мне кажется время покажет, я пока профан, но потихоньку наберу обороты. Спасибо за совет, мне ближе конечно скульптура, но надеюсь я и в этом что то для себя подчеркну. Так выпьем за кибернетику))
zelenok Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, usoltsev сказал: Так выпьем Не-не, не время, прячь змея назад, в бутылку 1
usoltsev Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 @zelenok Всё под контролем. Хотя он изворотливый))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти