Kida Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Не могу найти информацию по вопросу, чем конкретно отличаются данные принтеры в плане печати на фотокерамике.
Andrew_vv Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 у эпсона головка встроена в принтер, у нр в картридж
Мордань Дмитрий Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Скорость печати и мелкозернистость. Износостойкость печатающей головки он дороже но и качество на порядок выше.
basilok Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 17.06.2019 в 00:48, Kida сказал: Не могу найти информацию по вопросу, чем конкретно отличаются данные принтеры в плане печати на фотокерамике. Если эти принтеры использовать для фотокерамики, то они ни чем не отличаются в плане качества печати. В обоих случаях- ОТСТОЙ. ........... Делать цветоделение для RGB печатного устройства, это как плавать в сапогах. Управляемое цветоделение для качественной цветной печати делается либо в RIP, либо в печатном устройстве использующим драйвер PS , но не как не язык PCL. Струйная технология для фотокерамики, где производят напыление пигмента, убога и с позиции полиграфистов полный абсурд............Хотя для кого то и дает кусок хлеба......Особенно для тех кто торгует этой техникой и расходниками. 1
AlexSokol Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Читая про то, как люди возятся с картриджами, перекрестился три раза. У меня Epson, СНПЧ чернилами с глюкозой заправил и печатает как танк. . Ничего не засыхает и не зернит. Единственное, что нужно иметь запасную головку на всякий случай. Но пока 2 года тьфу-тьфу.
tab1974 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 28.02.2021 в 16:42, AlexSokol сказал: Читая про то, как люди возятся с картриджами, перекрестился три раза. У меня Epson, СНПЧ чернилами с глюкозой заправил и печатает как танк. . Ничего не засыхает и не зернит. Единственное, что нужно иметь запасную головку на всякий случай. Но пока 2 года тьфу-тьфу. Скажите пожалуйста где купили принтер?
bucef Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Я печатаю Эпсон с снпч, но только Ч.Б . Цветные не делаю, муторно и результат так себе.Сейчас полетела голова,заказал новую за 4500р.Отработала сезон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти