bobo bobo Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Доброго времени суток Заметил такой стиль граверки, хочу узнать как это сделано. Если есть камрады , знающие, поделитесь опытом. Если не хотите делиться в общем форуме, пожалуйста отпишите мне в личку, есть предложение
МКС Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Как то игрался с похожим. Но не факт, что на картинке именно так сделано. Ретушь переводить в битовый режим, при этом появится окно где можно выбрать вариант наложения битовой карты.
bobo bobo Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 @МКС Не то... Я тоже игрался, вы не думайте, у меня пока только такое выходит
zelenok Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Танкист уже где-то на форуме фигурировал, обсуждалось. Во, в этой теме, Яндекс нашёл по картинке 2
Mystery Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, bobo bobo сказал: Заметил такой стиль граверки, хочу узнать как это сделано. Танкист другим фильтром сделан. Не таким как розы и портрет над ним. Какой именно фильтр больше интересует? И сразу вопрос, зачем? 1
bobo bobo Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 @Mystery Да оба фильтра интересны в принципе, хотел попробовать погравировать, посмотреть как оно... Вы знаете что за фильтр ?? @zelenok Спасибо большое за ответ... Нашел фильтр, но он по ходу работает только под ХР, чет никак не хочет запускаться
zelenok Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 5 часов назад, bobo bobo сказал: Нашел фильтр, но он по ходу работает только под ХР, чет никак не хочет запускаться Да я не спец, просто форум почитываю и иногда что-то в голове застревает
иркутянин Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Во мне бы рассказал бы кто,как пескоструйные портреты делают? Не где на форуме не видел.
artKaleandr Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Была такая тема... Кто-то из Карелии делает пескоструйные портреты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти