ru dzhero Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ, Я НЕДАВНО В ИНТЕРНЕТЕ, ПОЭТОМУ ПОКА ВСЕ СЛОЖНО ДЛЯ МЕНЯ НА ЭТОМ САЙТЕ, А НА КАМНЕ РИСУЮ УЖЕ ВОСЬМОЙ ГОД, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕКОТОРЫМИ СВОИМИ РАБОТАМИ, УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ КОЛЛЕГ ПО ЦЕХУ 4
ferz Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Качественная работа! Расцвечивание мне лично не очень, а вот граверовка на высшем уровне. Кстати, про цветность. Давно интересует, но никак не могу собраться и попробовать. Все свои работы тоже крашу, но только белой акриловой краской.
ru dzhero Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 МНЕ ТОЖЕ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ БЕЛЫЕ ПОРТРЕТЫ, НО ЦВЕТНЫЕ У НАС КАК-ТО ДОРОЖЕ ЦЕНЯТСЯ, И ИХ ВЫГОДНЕЙ РИСОВАТЬ...
fenix Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да,работы качественные,хорошо сделаны,и цветовая гамма краски хорошо положена
escapeddf Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Очень впечатлили, только на первом фото у меня одногосомнения что туловище не пропорционально голове???? А по раскраске просто потресающе.
ru dzhero Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Очень впечатлили, только на первом фото у меня одногосомнения что туловище не пропорционально голове???? А по раскраске просто потресающе. да, у него такие были прапорции, я его знал хорошо, моего друга отец... еще три работы, извиняюсь за плохое качество картинки, специально не готовился, что в мобиле было, то выложил... 1 6
alex osadchuk Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мне нравятся твои работы....приятно смотреть...
elrust Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мне тоже нравятся-очень достойные работы!!!!
kol115 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А на цветные портреты вы какую гарантию даёте?
julian57 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Приятно на качественную работу посмотреть. Какие краски применяете?
ru dzhero Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Гарантию не даем, в случае выцветания краски подкрашиваем на месте без проблем, а цвет держится в зависимости от проработки портрета и консистенции краски до 10 лет. Ну и от погоды конечно зависит многое...Краски обычные - акриловые. 2
WERTY Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да, обалденно! А есть фото черно - белых?
ru dzhero Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 черно - белых пока нет, но скоро выложу, если интересно
`haron Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 После всего сказанного трудно что либо добавить.Вобщем класс!!!
Анфим Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ru dzhero, нормально сделано.А на заднем плане собор Георгия ?
ru dzhero Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 нет, это в Дигоре церковь, - покойный принимал участие в строительстве...
qwert64 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 черно - белых пока нет, но скоро выложу, если интересно если не трудно... конечно интересно
m a l e r Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Круто! Очень даже хорошо! В живую бы посмотреть...ЭХ!
ru dzhero Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Кистями, но предварительно все зачищаю с порошком, причем в целом портрет должен быть светлее, чем если бы он был ч/б, (особенно в тенях), консистенция краски "кефир"- не сильно густо, но и не жидко, и вообще трудно словами все рассказать...лучший способ метод тыка...Работы у тебя супер, уверен и в цвете все получится!
ferz Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А зачем с порошком? Просто растворителя недостаточно?
ru dzhero Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Виноват, неправильно выразился...Порошком цинковым зачищаю пятна на портрете от пучков, а обезжириваю обычно фейри...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти