zlojsultan Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Отличные работы, так держать изящное оформление
AnnZee Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо. Ваши работы доставили удовольствие. А с формами камней у вас также хорошо как и с портретами? Очень интересно посмотреть какие формы нравятся заказчикам в вашем регионе? Ведь везде памятники хоть и похожи, но в тоже время они такие разные.И ещё если не трудно представьте пожалуйста портрет в ч/б изображении.
romic Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Отличные работы- приятные. А на первой фотке буковки наклеины, или так здорово разрисованны, что выпукло смотрятся, вроде бы тени по другому должны отсвечиваться в буквах или это от вспышки так кажется?
artKaleandr Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Работы класные! Мне очень понравились.
NBel Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо, отличные, академические, без кричащих цветов, со вкусом и знанием сделанные работы. Мастерские работы - всегда вызывают уважение у коллег по цеху.
Фотиния Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет,отличные работы,красивые,будто цветные фото!
женевьева Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Впечатляет...В цветных только не понимаю ничего,на ч/б бы посмотреть...
Георгий Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Очень качественные работы...радует глаз!
SPECK Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Очень приятно было увидеть такие работы (своего рода шедевры) . На таких работах ни добавить ,ни отнять как говориться.
Мила Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Не перестаю восхищаться работами осетинских мастеров! Сама была в 2007 г. во Владике, сделала несколько фото.Их выложила в теме Георга. Интересно узнать, среди них есть ваши работы?
Celena Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 мне понравилось!!! хорошие, объемные портреты!
ru dzhero Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Отличные работы- приятные. А на первой фотке буковки наклеины, или так здорово разрисованны, что выпукло смотрятся, вроде бы тени по другому должны отсвечиваться в буквах или это от вспышки так кажется? Спасибо, нарисованы так, но это ерунда по сравнению с тем, что я скоро выложу в новой теме "Работы лучших мастеров Осетии". Я так себе художник на - троечку Не перестаю восхищаться работами осетинских мастеров! Сама была в 2007 г. во Владике, сделала несколько фото.Их выложила в теме Георга. Интересно узнать, среди них есть ваши работы? Нет, но есть одна работа моей супруги, а с 2007 года очень много появилось новых хороших работ, скоро их буду выкладывать помаленьку в новой теме 1
ru dzhero Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Ну вот и ч/б, не прошло и три года 5
nod62 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 @ru dzhero, Супер! Я так понимаю, это пробито под покраску? зы. яремную ямку можно было бы приглушить... ну это так, чтоб от дифирамбов голову не вскружило..
sergio2586 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Отличные работы, мне очень понравились, очень качественно!!! Мастера своего дела!
ru dzhero Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Да под покраску, голову не кружит, насчет ямки согласен. Инструмент обычный, пучки победит лицо полтора, иногда одежда двойка, крупней не использую. Спасибо 1
ermosha Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 @ru dzhero, Вы монтаж и эскизы сами делаете?
acrios Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вот и ч/б, не прошло и три года ну не знаю,так делать могут только мастера!Браво. 1
Популярный пост ru dzhero Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2014 @ru dzhero, Вы монтаж и эскизы сами делаете? Да, без фотошопа сейчас никак не обойтись, если интересно скоро выложу весь процесс от фото, эскиза и до готовой работы. ну не знаю,так делать могут только мастера!Браво. Спасибо, кстати родственникам портрет не понравился, требования у нас высокие и а люди дотошные. Кое как ворча забрали... И вот еще пара работ, как всегда с мобильника поэтому качество не очень. Следующие будут лучше - купил новый телефон))) Ну и вот в принципе цепь: эскиз - процесс - готовая работа Эскиз конечно лучше, ну а где взять такие краски? Вопрос 1 21
ermosha Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Скажи пожалуйста какой размер от глаза до подбородка у Гуцаева (см)
acrios Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Круче только горы! В смысле - Ты молодец!! Изменено 20 августа, 2014 пользователем КАМЕНОТЁС
ru dzhero Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Скажи пожалуйста какой размер от глаза до подбородка у Гуцаева (см) Ой не помню, мы по вискам мерим, по вискам где то 24 плюс минус 1см. Посчитать легко размер камня 140х
Могучий Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 @ru dzhero,в первый раз вижу чтоб в шрифтах такие сочетания применяли ХЕТ(АЕ)ГКАТЫ ХАЗЫМ(АЕ)ТЫ сам придумал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти