Перейти к содержанию

НЕСКОЛЬКО МОИХ РАБОТ

ru dzhero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ru dzhero,в первый раз вижу чтоб в шрифтах такие сочетания применяли 

ХЕТ(АЕ)ГКАТЫ

ХАЗЫМ(АЕ)ТЫ

сам придумал?

Нет, это такая буква в осетинском языке, а и е одновременно, на русскую э похожа, но не совсем. Кстати встречается в норвежском.

Но если тебя интересует технический вопрос, то  да - делал сам в программе Fontlab, так как в стандартном шрифте Антиква данной буквы нет.

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ru dzhero

34

• ermosha

14

• lavrenteva_78

11

• esminec

9

Опубликовано

Интересно

Надо будет полазить

Опубликовано

Очень качественные работы!!!! 140х80 сколько по времени делал? Выкладывай ещё, очень вдохновляют работы!!!! В Осетии вообще особый подход к оформлению памятника,очень душевный!!!! И это так и должно быть!!!Молодец!!!

Сам процесс покраски портрета посмотреть бы , очень интересно!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красивые работы нечего сказать...

Интересует технология нанесения шрифта у Лазарева, поделись пож...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо. Технология в принципе несложная. В фотошопе (куда без него) пишем данные, применяем эффект "тиснение" до нужной кондиции, распечатываем на обычном принтере в 4 листа (постер 2х2), получается примерно 60х40, подходит для 99% памятников, крепим бумажным скотчем и по линеечке аккуратненько переносим надпись на памятник. Если не понятно могу сделать видео...без проблем

Опубликовано

Лучше процесс покраски !!!!)))) А на десерт,шрифт , хотя и так понятно !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неплохие у вас работы. Оттенки приятные, цвет очень натуральный. Сразу видно, что опыт большой)

Опубликовано

работы шикарные. Мне понравилось

Опубликовано

Не задавайтесь

покажи всё

@ru dzhero,фотошоп чей дай номер

по сикретному сикрету

Опубликовано

последняя работа респект так и держать!!!

Опубликовано

Не задавайтесь

покажи всё

@ru dzhero,фотошоп чей дай номер

по сикретному сикрету

А вы можете мне нерусскому по - русски написать, я не совсем понимаю, что вы хотели сказать))). Чей номер дать? Фотошопа?

Опубликовано

написала в лс

Опубликовано

Молодец! Ты прав на счет руки, с рукой портреты выглядят гораздо интересней. Глаза на таких портретах всегда что то выражают, либо задумчивость, либо искринку и веселье, либо печаль ... ну и всякое такое. Ещё, я заметил, портреты у вас не маленькие, размер очень даже ничего себе. Так ли это? А вообще конечно супер, как всегда, хотелось бы побольше увидеть работ... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!!!!! С наступившим Новым годом!!!!!С Рождеством Христовым!!!!! Хочется вдохновления на 2015 год)))) Выкладывай шедевры!!!!!

Опубликовано

Спасибо. Технология в принципе несложная. В фотошопе (куда без него) пишем данные, применяем эффект "тиснение" до нужной кондиции, распечатываем на обычном принтере в 4 листа (постер 2х2), получается примерно 60х40, подходит для 99% памятников, крепим бумажным скотчем и по линеечке аккуратненько переносим надпись на памятник. Если не понятно могу сделать видео...без проблем

Наверное, неверно задал вопрос. Интересует технология гравировки таких букв. Поделись пож.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

gf7M5.jpg

b2AL6.jpg

Уважаемый Appendi, не знаю как показать технику в формате переписки. Наверное придется делать фото на разных стадиях гравировки. Обещаю, как только буду писать - сфоткаю и выложу. Может так будет понятней...

Лаврентьева, спасибо за поздравления! Тебя также со всеми прошедшими, здоровья, мира и благополучия тебе и твоим родным и близким в наступившем 2015 году! За "шедевры" отдельное спасибо, но я их таковыми не считаю. Я сам только учусь...

Ну и спасибо всем, кто следит за темой, извиняйте за долгие непоявления в эфире. Работа - дом - работа, сами понимаете на общение времени очень мало.

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Фон прикольно сделал

я сначала подумала что камень так отсвечивает

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот процесс написания так называемых "объемных букв", снимал на телефон за качество не бросайтесь помидорами

SYXJP.jpg

I7Tfn.jpg

Ay0eF.jpg

AW3dV.jpg

XBHAx.jpg

gizeN.jpg

EvK5G.jpg

3WmUz.jpg

Мне кажется и без описаний все ясно)

Опубликовано

@ru dzhero,

когда новые работы покажешь? 

Опубликовано

Скоро смотрите в теме "Работы лучших мастеров Осетии," будет много новых и не очень новых работ разных художников, преимущественно с нашего цеха. К сожалению из-за большой занятости временно потерял контакт с другими цехами. Кстати, Ермоша, что с той работой, где парню надо было голову перекинуть? Получилось?

Опубликовано

Хорошо паспорт смотрится, завтра своим покажу в мастерской.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...