ru dzhero Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Доброго и тебе. У меня две полторушки, одна побольше, другая поменьше, единичкой не пользуюсь вообще, да и те две стараюсь не "смешивать" на камне. Одна напаянная, другая цельная, у них фактура разная. А насчет финская или китайская, - не знаю. С Москвы прислали...
Марта Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Вы просто Тропинин по камню какой то!:-) сколько времени уходит на стандартный портрет, поделитесь?
ru dzhero Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы просто Тропинин по камню какой то!:-) сколько времени уходит на стандартный портрет, поделитесь? Спасибо за Тропинина, минимум 3-4 дня на стандарт.
Популярный пост ru dzhero Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2016 Вспомнил про свою тему, я же тоже вроде рисую иногда...Не так хорошо конечно как хотелось бы но все же... 1 18
esminec Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поразительно!!!! Не хватает слов.... мягенько и воздушно! Не пойму, куда точка у вас девается???? В очереной раз удивляешь, спасибо!!! Больше работ выкладывай, ты отличный мастер! 2
lavrenteva_78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Лучшее враг хорошего))) А у тебя очень хорошие портреты!!!! Выкладывай ещё))) Лицо тоже двойкой делал? Прямо чисто чисто,Мастер!!!
Marfa Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Да, работы классные!!! Здорово, когда мастер старается. Шедевры получаются!
primavlada Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 В 27.04.2016 в 22:48, ru dzhero сказал: Вспомнил про свою тему, я же тоже вроде рисую иногда...Не так хорошо конечно как хотелось бы но все же... Каким пучком Вы "снимаете" полировку вокруг головы,общий фон?
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 @ru dzhero посмотрел работы и захотелось делать портреты, вдохновило. Отличные работы. вопрос: после нанесения фотографии на камень, затем и наложении краски, на фотографиях твоих видны блики на лицах ( отражение света), как будто полировку не повредили. Вы после покраски лакируете что ли портреты?
КУДИН Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В 13.09.2015 в 21:05, ru dzhero сказал: Доброго и тебе. У меня две полторушки, одна побольше, другая поменьше, единичкой не пользуюсь вообще, да и те две стараюсь не "смешивать" на камне. Одна напаянная, другая цельная, у них фактура разная. А насчет финская или китайская, - не знаю. С Москвы прислали... Добрый день мастеру. Я так понял работаете только большими пучками ( примерно по 40 - 60 штук в пучке и по 1.5 d ) ???? Даже единичкой не пользуетесь, и даже семерочкой, или там "троечкой" ??? Что за камень волшебный ? .... или руки............ А в низу Ваш автограф ?
esminec Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Это не автограф.... "Будь светел" пишут в Осетии. Автор уже давал пояснения.... 1
ru dzhero Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 @lavrenteva_78 Спасибо, двойкой не пользуюсь, все полторушкой
ru dzhero Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 @РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Нет, лаком не пользуемся, блики на лицах делаем белой краской
КУДИН Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Попробовал покрасить первый раз портрет. Вроде с палитрой на ты, а вот с техникой нанесения и растушевки акриловых красок на камень - ноль. Если бы ВИДЕО поучительное посмотреть где нибудь. Про нюансы всякие в работе. Там, например; как убрать не нужный цвет не испортив общий слой наложенной краски или можно ли пользоваться растворителем 646 при работе и т. д.
esminec Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Привет! Давно не было тебя в эфире))) ждем с нетерпением, чего нибудь новенького. Когда выложишь?
lavrenteva_78 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Поддержу esminec!!!! Cоскучились по работам Осетинских Мастеров!!!!
Популярный пост ru dzhero Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 в 22:57, esminec сказал: Привет! Давно не было тебя в эфире))) ждем с нетерпением, чего нибудь новенького. Когда выложишь? В 02.10.2016 в 16:16, lavrenteva_78 сказал: Поддержу esminec!!!! Cоскучились по работам Осетинских Мастеров!!!! Работы много + дети, школа, уроки... Папы и мамы меня поймут)) Завтра выложу новую работу Бороды в тему Осетинских мастеров, а пока несколько своих тут. Надеюсь вы уже привыкли к плохому качеству фото из моего телефона) 13
ermosha Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 как живые ей богу камни не айс конечно очень фактурная изначально полотно но ты молодец так потихоньку и Володе на пятки наступишь)) а к стати вопрос? у тебя есть худ.образование?
kalistratoff Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 @ru dzhero да работы очень живые и покраска не вычурная, а как бы намёк на цвет. не напрягает-супер. 1
ru dzhero Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Спасибо конечно за отзывы, образование есть Художественное училище + Факультет искусств СОГУ. За художественную школу и кружок рисования я умолчу...)
WERTY Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Наверно каждый ручник хотел бы понаблюдать за процессом работы лучших мастеров Осетии. Если что, я темой не ошибся)) @ru dzhero тоже ведь один из них
ru dzhero Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Предлагаете установить камеру онлайн? У меня на самый простой портрет уходит три - четыре дня, плюс покраска день - два...)) Да и тема Лучших мастеров Осетии явно не эта, она где-то рядом, дружище)) 1
WERTY Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 я считаю, что твои работы на том же уровне и ты здесь представляешь лучших мастеров Осетии как своими работами, так и ведением темы "Лучших мастеров Осетии" с работами коллег не обязательно онлайн, просто ролик потом смонтировать)
nod62 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 25 минут назад, ru dzhero сказал: У меня на самый простой портрет уходит три - четыре дня, плюс покраска день - два...)) Надеюсь оплата соответственная? Я имею ввиду как шуруют по 2-3 портрета в день. Кстате, виден отчетливо рост... с уважением!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти