zelenok Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 4 часа назад, Руслан сказал: Мне всё это кажется такими дополнительными тяжестями-ужас. 1
ПАШКА Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 @Руслан Так постель эту тоже на жб столбики надо ставить.Какой смысл в ней?я хотел такую форму купить а потом думаю-нафига козе баян.
Т15К6 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Перемычки снизу видать. Самому залить легче и быстрей .т.к. с уровнем играть удобней .трубу нкт на некоп и залив сразу с мешалочки,или ведёрко с ванны.8-12 черпаков и Вася кот. По теме если,в систром наберите.А так, у каждого свои темы.Кто то комерс- баблишко считает,кто то комерс сам пашет везде.и все может.кто то в лагере решил тему мутануть,или с лагерем.
Руслан Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 17 часов назад, zelenok сказал: Мне всё это кажется такими дополнительными тяжестями-ужас. Это я делал в первый год. Будучи салагой. Сейчас делаю другие. 6 часов назад, ПАШКА сказал: @Руслан Так постель эту тоже на жб столбики надо ставить.Какой смысл в ней?я хотел такую форму купить а потом думаю-нафига козе баян. не уловил вопроса. Эта постель под памятник. И да.Под неё перемычки. Какой смысл в постели ? Держать всю конструкцию памятника
ПАШКА Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 @Руслан так памятник и на трех перемычках отлично держится ,зачем эта постель?И как она ложится относительно уровня земли ?
СОЮЗ Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Если я правильно понял, вначале темы имелось в виду это:
Руслан Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, ПАШКА сказал: @Руслан так памятник и на трех перемычках отлично держится ,зачем эта постель?И как она ложится относительно уровня земли ? не понял как памятник может стоять без постели ))))
СОЮЗ Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Эстетика натурального камня актуальна всегда и сохраняется веками. Тысячи лет назад человек начал использовать камень, сначала как оружие, а потом как надежный строительный материал. Экологичность, красота, долговечность, натуральность, прочность - вот те преимущества которые дает этот материал. Камень и декоративный бетон можно использовать как для мощения дорожек, тропинок, так и для отделки стен, ландшафтного дизайна. Компания ...с 2006 года занимается разработкой, проектированием и производством полного цикла изделий из высококачественного бетона, лицевая поверхность которых покрыта натуральной галькой или каменной крошкой любых форм и размеров, различной фактуры и цвета поверхности. Мы является первым заводом в Санкт-Петербурге, который внедрил данную технологию (намывной бетон, вибролитая плитка). В качестве основных наполнителей мы можем предложить использовать любой из доступных видов камня (любые цвета, оттенки, и выбор фракции (3-5мм, 5-10мм, 10-20мм, 10-20мм). На каждое изделие в массиве бетона приходится около 70% камней. В совокупности с высокопрочным бетоном это полностью исключает любое выпадение камней с лицевой поверхности изделия! Производственные мощности и накопленный опыт позволяют производить любые фактурные изделия из декоративного бетона в любом количестве, в том числе и индивидуальные заказы. Мы предлагаем по настоящему уникальный продукт - природная красота камня, закрепленная в высокопрочном бетоне и нашедшая отражение в заданной форме, украсит любой ландшафт. Мы готовы изготовить любые изделия по Вашему проекту. Разнообразие доступных фактур камня дает Вам безграничные возможности для реализации своих дизайнерских решений. Мы заинтересованы в расширении сотрудничества. Если Вы или Ваша компания занимается строительством, ландшафтными работами, дизайнерскими проектами – мы предлагаем особые условия сотрудничества. Работаем с любыми регионами на территории РФ. Звоните нам прямо сейчас! Большие объемы - индивидуальная система скидок. Наша продукция плитка, поребрики, бордюры для мощения дорожек, площадок (декоративная тротуарная плитка различных форм и расцветок и соответствующие элементы, декоративная уличная плитка) малые архитектурные формы (декоративные вазы, кашпо, вазоны из гальки или мрамора) изделия для строительства загородного дома (заборы, ступени, цоколя домов) изделия для парков и зоны отдыха (урны, скамейки, вазы любых конфигураций) изделия для уличных бассейнов (формирование зоны облицовки бассейнов) Нашу продукцию можно использовать для благоустройства территории своего загородного дома, дачи, коттеджа для мощения дорожек, тропинок парковых и прогулочных зон для формирования входных зон (крыльцо, вестибюли, лестницы) для облицовки цоколей жилых домов и административных построек для создания инфрастуктуры городских парков, скверов, зон отдыха Преимущества нашей декоративной плитки Намывной бетон это экологически чистый материал. Для производства используются только натуральные и качественные компоненты, обладающие влаго и паропроницаемостью. Фактура изделий обеспечивается природными компонентами - камень, галька, мрамор и т.д. Ваша почва «дышит» под нашей продукцией. эксклюзивный и неповторимый внешний вид – Вы можете выбрать любую фактуру на Ваш вкус - галька, мрамор, камень различных цветов и их комбинацией с покрытием лаком для безупречного эффекта. Вы можете создать свою индивидуальную тротуарную плитку или вазу. Мы можем изготовить из бетона любое декоративное изделие с фактурой камня. гарантированный срок службы от 25 лет, великолепные характеристики по морозоустойчивости и стиранию, гарантирующие потребительские характеристики продукта на протяжении всего срока службы. Это идеальное покрытие для улицы, созданное самой природой. наша продукция благодаря внешнему покрытию из камней не выгорает, не выцветает, не теряет своего цветового оттенка на протяжении всего срока службы большие габариты изделий упрощают монтаж тротуарная плитка не скользит зимой или во время дождя и обладает самоочищающимися свойствами, что позволяет ей выглядеть идеально в любое время года Технология производства изделий ... Продукция производится методом вибролитья, при котором порция свежеприготовленного материала (смесь натурального камня, цемента, пластификаторов и прочих компонентов) заливается в специально подготовленную форму, установленную на включенный вибростол и выдерживается на нем в соответствии с требованиями Технологического Регламента. При этом важно, чтобы в течение всего периода времени от заливки до схватывания компоненты бетона не разделялись по высоте формы на фракции, а оставались равномерно распределенными по всему объему, как при замесе. Это достигается с помощью специальной добавки, пластификатора, количество которого подбирается по специальной методике, изложенной в Технологическом Регламенте. Одновременно пластификатор повышает прочность бетона почти на треть. Мы гарантируем качество изделий на протяжении всего срока службы. Наша продукция прошла добровольные испытания в тестовой лаборатории. (критерии - прочность на сжатие, морозоустойчивость, водопоглощение). Результаты испытаний предложены. 1 минуту назад, Руслан сказал: не понял как памятник может стоять без постели )))) Все зависит от веса, габариов памятника и грунта. На одном месте 100х60х8 стоит просто на двух штырях годами, а в другом месте и с бетонной подушкой 40х80 валится через пару лет. Грунты и погода разные. Зеленок уже писал про это...
zelenok Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, Руслан сказал: не понял как памятник может стоять без постели )))) Я как-то же рисовал классический монтаж на перекрытия с пояснениями Ты неправильно называешь подстилку постелью. Что памятник, что подставка имеет свою постель-это то место на чём стоит(где дырки бурятся) Больше всего мне нравятся колотые постели у подставок А собирается вся конструкция на перекрытиях. Все эти плиты придают только немного эстетики, если перекрывают достаточно места и на первый взгляд придают мнимое удобство в монтаже.
ПАШКА Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 @zelenok Вот именно что "МНИМОЕ ",Места они перекрыают немного, и если в дальнешем заказчик захочпт обложить плиткой...
ПАШКА Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 @Руслан это точно.И главное чтоздесь все доказывают что имено ихний способ установки является ПРАВИЛЬНЫМ
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 21 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: а в другом месте и с бетонной подушкой 40х80 валится через пару лет. с такой подушкой всё завалится
Руслан Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 51 минуту назад, ПАШКА сказал: @Руслан это точно.И главное чтоздесь все доказывают что имено ихний способ установки является ПРАВИЛЬНЫМ я не доказываю. я рассказываю как я ставлю... 1 1
Анфим Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 52 минуты назад, Руслан сказал: я рассказываю как я ставлю... А чио рассказывать)))Все по разному ставят .От региона зависит.У меня и вон у победита (@Т15К6 ) фундамент с плиткой и никаких постелей и прочих извращений))) Пробовал .Сделал формы ,отлил ..ну и одну подарил ,а одну плиткой сверху заложил - заказчику надо было что бы невысоко.Вот и всё...порядка70 000 коту под хвост)) Зато могу сейчас катамараны клеить))Делал из стеклопластика.
zelenok Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, ПАШКА сказал: И главное чтоздесь все доказывают что имено ихний способ установки является ПРАВИЛЬНЫМ Да ладно-тут же видно что каждый остаётся при своём мнении. Ибо горбатых только могила исправляет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти