Margarita Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Да!!! Вот почему мне всегда казалось, что глаза другие. Спасибо!!!
иркутянин Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, vowaka сказал: Глаза пляшут. Я когда вручную делал,всегда распечатка с верху была приклеена,потом ее туды-сюды,в верх-вниз и все косякм видать @vowaka Могу допустить,что это искажение на фото,там же криво было сфотано
vowaka Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 иркутянин , Это с фото и с камня, они в одном ракурсе. На фото они вместе. Уши, нос, губы, волосы не двигаются. Только глаза. Если бы искажение , контур лица не совпал бы.
Руслан Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Margarita Наверное вы заказывали вот тут ? некая фирма Посбон Магистральная ул., 31, Жуковский Ну а вот что я нашел именно там.И к сожалению больше ничего путевого. Всё остальное только за пределами Жуковского города. 1.Гранитная мастерская Владимира Харитонова, ссылка на сайт http://granitka-vv.ru Цитата Адрес офиса мастерской: Московская область, Раменский район, посёлок Кратово, улица Карла Маркса, дом 2. (Жуковская сторона ж.д.) Проезд на электричке: По Казанско-Рязанской ж.д. до станции Кратово. Выход с платформы в сторону Москвы, и поворот при сходе со станции влево, далее по направлению к Москве 100 метров пешком до офиса. Проезд на личном транспорте: Доехать до станции Кратово, до ж.д., повернуть налево и проехать 100 метров до офиса. Приём заказов: с 9 до 19, без выходных и перерывов. Телефон: 8 (926) 833-41-43 Электронная почта: granitka-vv@yandex.ru Я написал ему. Жду ответ
Роман Антропов Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Меня вот в обсуждаемом портрете больше всего возмущает точка раскепа лацкана. Плечи по линейке, ещё можно простить...но такой лацкан у пиджака ни за что ! Растрелять к чертям художника !
Руслан Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Владимир ответил.Я дал ему Ваш адрес Margarita
иркутянин Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, Роман Антропов сказал: Меня вот в обсуждаемом портрете больше всего возмущает точка раскепа лацкана. Плечи по линейке, ещё можно простить...но такой лацкан у пиджака ни за что ! Растрелять к чертям художника ! Точно на швейке бывал))
Margarita Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 10.08.2019 в 16:59, vowaka сказал: 6 часов назад, Руслан сказал: Владимир ответил.Я дал ему Ваш адрес Margarita Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти