Soaring man Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 @Калуга да, если вы живете в Ялте или Сочи)
Калуга Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Да, в туристических местах спрос, безусловно, больше. Но я живу в Калуге, не избалованным туристами городе, а спрос на магнитики всё равно есть, и он будет в любом российском городе.
sputnikrg Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 57 минут назад, Калуга сказал: Да, в туристических местах спрос, безусловно, больше. Но я живу в Калуге, не избалованным туристами городе, а спрос на магнитики всё равно есть, и он будет в любом российском городе. Интересная тема) Действительно. Но это же если не ошибаюсь больше фрезерная работа - магнитики. Обычная, не лазерная, гравировалка такое разве тянет?
Калуга Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Самое выгодное здесь (по себестоимости) - лазерная гравировка и резка, потом фрезеровка, обычный ударник здесь не котируется, тем более, что потом возникают проблемы с резкой.
иркутянин Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 @sputnikrg Обычная гравировалка)) это только мертвых рисовать,не лезь в это болото,засосет навсегда,потом не вырвешься,лично я начал уже давно сожалеть,хотя мне все ровно нравится)) Говорю же болото,денег много не заработаешь здесь,лета у тебя не будет не когда,только работа и без выходных.Выходной зима,но без денег!!! 57 минут назад, sputnikrg сказал: гравировалка такое разве тянет?
sputnikrg Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 27 минут назад, иркутянин сказал: @sputnikrg Обычная гравировалка)) это только мертвых рисовать,не лезь в это болото,засосет навсегда,потом не вырвешься,лично я начал уже давно сожалеть,хотя мне все ровно нравится)) Говорю же болото,денег много не заработаешь здесь,лета у тебя не будет не когда,только работа и без выходных.Выходной зима,но без денег!!! Вот как раз тот случай. Уже затянуло. Пока со станком решаю, потихоньку ретушью занимаюсь....
Mystery Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, sputnikrg сказал: Вот как раз тот случай. Уже затянуло. Пока со станком решаю, потихоньку ретушью занимаюсь.... И как успехи? С ретушью?
sputnikrg Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, Mystery сказал: И как успехи? С ретушью? Норм) Скоро хвастаться начну) 1
Mystery Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, sputnikrg сказал: Норм) Скоро хвастаться начну) Млодец) Уроки брал какие то? Или сам?
Soaring man Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, sputnikrg сказал: Норм) Скоро хвастаться начну) а-ну давай, тут любят заценивать ретушь )) 1 2
sputnikrg Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Soaring man сказал: а-ну давай, тут любят заценивать ретушь )) вечерком, я на работе)
Mystery Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, Soaring man сказал: а-ну давай, тут любят заценивать ретушь )) 1 минуту назад, sputnikrg сказал: вечерком, я на работе) Ждем . Схожу пока за попкорном)))
Soaring man Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, sputnikrg сказал: вечерком, я на работе)
Mystery Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 8 минут назад, Soaring man сказал: Думаешь, не вспугнули? 3
ПАШКА Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 @sputnikrg ретушь купить можно готовую поначалу,резку тоже можно взять готовую позиций 5-8 ходовых,можно с какой нибудь еще фирмой скентоваться у которых резчик классный взять у них на витрину резки эксклюзивной ,мы работаем на 15 % и всем хорошо.У меня витрина четкая а им заказы перепадают.
Могучий Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Вроде ни Сауно ни Миртелс не нуждаются в рекламе!!!
SNS Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 6 часов назад, Калуга сказал: Зря Вы так про магнитики. Спрос на них существует. И необязательно делать фрезерованные варианты. Лазерная гравировка и резка тоже могут пользоваться спросом. магнитики на холодильник - это тема !!! 1
Soaring man Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 10 минут назад, SNS сказал: магнитики на холодильник - это тема !!! ага, только это будут магнитики на СВОЙ холодильник)) а ещё друзей и близких родственников) хотя может в России с этим дела и иначе 1
sputnikrg Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, Mystery сказал: Думаешь, не вспугнули? Ну это самая первая работа, судите строго, ниже пояса не бить) Раз уж обещал, кто меня за язык тянул
ПАШКА Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Нормальная ретушь пиджак чуть светлее и пойдет.есть лучше есть хуже.Сколько планируете штат набирать? 1
Soaring man Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 @sputnikrg не хитри, выкладывай в нормальном разрешении 1
TrES4 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 @SNS я с такими словами просыпаюсь) 1 2
иркутянин Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 @TrES4Сегодня так и проснулся 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти