usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Сколько у вас уходит времени на рамку? У меня 20 мин.
zelenok Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Пузырь должен быть за камушком Чем тюкаешь? Ножом от рубанка?
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, zelenok сказал: Ножом от рубанка? Пила по металлу Большие " ЛОПАТЫ" не аис))
Анфим Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, usoltsev сказал: У меня 20 мин. У меня на всю надпись столько)))
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Анфим сказал: У меня на всю надпись столько))) Что ты мне вешаешь....))
Анфим Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @usoltsev Заглота сделай (из кОрмана достань) Я же фрезером делаю))) 1
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Анфим сказал: Я же фрезером делаю))) Вообще то тема то по ручной гравировке . Ну ничего скоро я своего монстра запущу))
Анфим Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, usoltsev сказал: Вообще то тема то по ручной гравировке Ну если по ручной.То так мелко я не делал.Халтурщик )))Рамку заглубил ,а фон ..типа и так видно))) Бучардой прохерачу и усё))
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Анфим сказал: мелко я не делал. Каюсь, я ведь не Миша)))
Анфим Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, usoltsev сказал: Каюсь Не кайся.По деньгам и глубина)))
AndreyTar Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @usoltsev минут 10, пневматика ручная.
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 @AndreyTar Ну кто ещё быстрее ? СКАЗОЧНИКИ
AndreyTar Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @usoltsev зря не веришь) пневматикой сразу 4 камня делал , сокращало много времени на прямых.
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, AndreyTar сказал: зря не веришь) @AndreyTar Из 20-и мин. всё равно не выйдешь ))
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @usoltsev Это чо за шайтан-стержень в перфораторе
Калуга Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 usoltsev запускай быстрее фрезер - сразу забудешь про всю эту ерунду. 1
zelenok Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Кстати,@usoltsev ты когда за запускатором станка и на стажировку к @Калуга в командировку планируешь? Мне вот практически розетку осталось на стене сделать все заказы доделать и запускаться буду 10 минут назад, иркутянин сказал: шайтан-стержень Наверняка заправленный обломок бура
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 @zelenok 4 минуты назад, zelenok сказал: ты когда за запускатором Пока не тороплюсь. заказов много. Зимой буду осваивать.
Анфим Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 32 минуты назад, иркутянин сказал: @usoltsev Это чо за шайтан-стержень в перфораторе У кого здоровья дохера тот перфоратором рубит)) А мы по хилому)) 1
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 48 минут назад, иркутянин сказал: Это чо за шайтан-стержень в перфораторе Для мрамора должен быть тупым . не как на граните.
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 А понятно)) самопальнный? Просто посадочное под перфоратор хрен где купишь,под пневматику у меня два таких,но гранит лучше троянкой,мрамор не практикую в основном.
Михаил Бычков Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 А что Миша?) Я тута))) Только я мрамором вообще не занимаюсь))) он у меня трещинами весь идет) 1
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Конечно лупишь молотком по нему,как по наковальне))) А мрамор материал,можно сказать древний,античный,кто его делает,только коньяк с многолетней выдержкой пьет,вон как@usoltsev 1 1
Михаил Бычков Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @иркутянин не кувалдой я по скарпели бью))) а так вспоминаю часа три уходило с расчерчиванием полного ФИО (без распечаток)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти