Перейти к содержанию

А кто ещё хочет комиссарского тела?

zelenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покров, господа-товарищи!

Покров-время окончания сезона в средней полосе и время планировать, учиться и перенимать опыт, тратить бабло, вкладывать и развивать новые направления в нашем деле. 

В рамках собственного развития, да и интереса ради, хочу организовать и спланировать экскурс в мастерскую Вячеслава нашего, Калуга, с его высочайшего согласия, за умом, общением и  попыткой перенять драгоценнейший и очень объёмный опыт по обработке камня с помощью чпу фрезера.

Идею вынашиваю давно, с зимы 13-го года, была неудачная попытка попасть на знаковую встречу с Литвиным  у Калуги в 14-м из-за невозможности оторваться от работы, будучи в 3-х километрах от его мастерской.

Сейчас пазл просто обязан сложиться :)

Итак, клич кинут, желающие -ставим крестики  отписываемся, планируем, затариваемся дарами и вопросами для обсуждения и, собственно, ставим в известность виновника торжества :) 

На просторах форума в течении сезона было очень много высказываний в сторону посещения Калуги, пытался всех собрать в личной переписке, но многих не могу найти по темам (в частности девушку с подмосковья, которую бросили под танк в сезон с незнакомым оборудованием), кто вспомнит ник-намекните куда копать, плз, а кто-то нас покинул навсегда.Эта тема создана для сбора единомышленников 

Время поездки думаю можно присовокупить к окончанию выставки в Москве, так, как многие из высказывавших желание посетить Калугу наверняка будут проходить мимо Зенона, mrmeskys, на выставке, у которого будет как всегда много всего, наверное даже контрамарки на посещение встречи :) 

Всё обсуждаемо.

• Нравится 2
Опубликовано

с удовольствием!

Опубликовано

Движуха? +

может срастётся тоже

Опубликовано

+ с большим удовольствием!

Опубликовано

...а если фрезера нет..? 

Опубликовано
  В 13.10.2019 в 17:31, Дмитрий Ivanovich сказал:

...а если фрезера нет..?

Показать  

Я, когда планировал первую встречу имел только крамольные мысли в голове :)

Чую, кворум соберётся, ждём Калугу с официальным заявлением :)

Опубликовано

А на выставке 30*го кто будет? 

Может возле Зенона, mrmeskys,  встречу назначим на конкретное время...?

Опубликовано

Добрый вечер!

Я бы тоже  съездил после выставки

Опубликовано
  В 13.10.2019 в 07:58, zelenok сказал:

в частности девушку с подмосковья, которую бросили под танк

Показать  

Как это романтично и трагично :rolleyes: и кинематографично...и это..БДСМмично ))))
Одна в чистом поле в схватке с рычащим металом..." и снег и ветер, и звёзд ночной полёт" и "свистят оне как пули у виска.." и всякое такое

poster-1941e.jpg

Опубликовано

Гостям вне сезона  всегда рад., а сезон закончился.

30 числа нет смысла ехать: сначала торжественная часть, куда посторонних обычно не пускают , да и не все успевают полностью развернуться.

31 - самое то.  За встречу  около Зенонаса.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
  В 14.10.2019 в 08:52, Калуга сказал:

За встречу  около Зенонаса.

Показать  

Около Зенонаса место встреч у меня в аренде .Будь то добры ,все кто придёт передать по 100$ ему...))))

Опубликовано

Привет, ну тогда и не буду тему новую открывать. Всегда рады встрече. Тел +79265261101. Думаю Анфим немного поделиться. ..

1912792925_1.jpg.41137efc2570ffd522bd72c354d7538a.jpg

1912792925_1.jpg.41137efc2570ffd522bd72c354d7538a.jpg

Опубликовано
  В 19.10.2019 в 16:58, mrmeskys сказал:

Всегда рады встрече

Показать  

:aai:

В том углу мы уже встречались, прям дежавю какое-то:lol:

@mrmeskys Плёнку пескоструйную привезёшь?А то с середины лета растаможку так и не дождался :(

Опубликовано

Только по твоей просьбе...Тяжелая, долбежу много... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, затаились? :)

Во сколько встречаемся?

Опубликовано

В режиме аудио я уже пообщался с многими))))

Опубликовано
  В 30.10.2019 в 22:44, Руслан сказал:

я уже пообщался с многими

Показать  

Ну и что говорят?

Опубликовано

В 30.10.2019 в 16:46, zelenok сказал:

Во сколько встречаемся?

Показать  

С 10 и до вечера)))

Опубликовано
  В 31.10.2019 в 05:18, Филимон сказал:

С 10 и до вечера)))

Показать  

Разве столько можно протянуть это заведение? :(

Ок, пойду шнурки гладить.

Опубликовано

Был на выставке, встретился с Калугой , потрепались, в общем-то сильно не обсуждали как и что, говорит-велкам, не важно по одному или группой.Важно предупредить Вячеслава заранее по телефону :)

53970597_001.jpg.19418490cfcba05f3b422e30dd913652.jpg

Так что вопрос на повестке остаётся открытый-формирование группы из желающих, согласование с виновником торжества и обсуждение даты посещения.

Кворум не соберётся, через пару недель буду готов съездить сам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, команда на первый заезд сложена, время прибытия согласовано, ждём отписок опоздавших в течении 1-2-х дней.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...