Перейти к содержанию

Концевая алмазная фреза с пазом и углублением.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работая над сверлами по керамограниту, придумал как технологично делать отверстие в алмазном режущем элементе. Решил применить идею в концевых фрезах.

Мои небезразличные друзья фрезеровщики выразили сомнение в ширине паза, поэтому вчера сочинил узкий.

Но мне интуитивно нравится широкий , есть хорошее охлаждение и хороший выход шлама.

Металлическая державка имеет длину 121 мм , а общая длина фрезы- 126-127 мм , т е и со стороны торца и с боков есть диапазон для износа, работаю над ошибками. На мой взгляд глубина резания должна быть чуть меньше высоты алмазного элемента, а он 10 мм, для того чтобы равномерно изнашивалось с торцов и боков. По центру есть углубление, для возможности вертикального врезания.

• За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

во вторник среду четверг определюсь с заказом на фрезы и прикуплю для пробы и сниму видео

раньше никак .. 5 лет как МАМЫ не стало , Покрова ..

Опубликовано

@Литвин Прими строгую благодарность,с занесением .Это будет пластать на раз.

Опубликовано

я бы купил штуки 4, какие точные размеры и стоимость, спасибо

Опубликовано
17 часов назад, Александр сказал:

во вторник среду четверг определюсь с заказом на фрезы и прикуплю для пробы и сниму видео

раньше никак .. 5 лет как МАМЫ не стало , Покрова ..

Знаешь, Александр, остро ощущаю твою боль по маме, какое это счастье, прийти сегодня утром к маме, поговорить, стать вновь маленьким , получить искреннюю вкусняшку ,  это была тарелка шубы и лететь на крыльях домой... Хочу здесь сделать ссылку на любимую песню моей Мамы, когда она ее слышит- плачет, я тоже... может для кого-то она ляжет на сердце, переводов здесь не надо...

https://www.youtube.com/watch?v=Xpmf7UQGZjM

• Нравится 2
Опубликовано

мне нравится как работаю китайцы с прорезью и эта прорезная 14мм незаменима, идея отличная совместить, главное, чтобы на балансировке это не сказывалось

Опубликовано
23 часа назад, Р.Н.Б. сказал:

я бы купил штуки 4, какие точные размеры и стоимость, спасибо

Прошу прощения, не отправляет ответ форум,   если есть возмлжность маякните на почту mistem@mail.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...