Литвин Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Работая над сверлами по керамограниту, придумал как технологично делать отверстие в алмазном режущем элементе. Решил применить идею в концевых фрезах. Мои небезразличные друзья фрезеровщики выразили сомнение в ширине паза, поэтому вчера сочинил узкий. Но мне интуитивно нравится широкий , есть хорошее охлаждение и хороший выход шлама. Металлическая державка имеет длину 121 мм , а общая длина фрезы- 126-127 мм , т е и со стороны торца и с боков есть диапазон для износа, работаю над ошибками. На мой взгляд глубина резания должна быть чуть меньше высоты алмазного элемента, а он 10 мм, для того чтобы равномерно изнашивалось с торцов и боков. По центру есть углубление, для возможности вертикального врезания. 2 2
Александр Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 во вторник среду четверг определюсь с заказом на фрезы и прикуплю для пробы и сниму видео раньше никак .. 5 лет как МАМЫ не стало , Покрова ..
Анфим Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 @Литвин Прими строгую благодарность,с занесением .Это будет пластать на раз.
Р.Н.Б. Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 я бы купил штуки 4, какие точные размеры и стоимость, спасибо
Литвин Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 17 часов назад, Александр сказал: во вторник среду четверг определюсь с заказом на фрезы и прикуплю для пробы и сниму видео раньше никак .. 5 лет как МАМЫ не стало , Покрова .. Знаешь, Александр, остро ощущаю твою боль по маме, какое это счастье, прийти сегодня утром к маме, поговорить, стать вновь маленьким , получить искреннюю вкусняшку , это была тарелка шубы и лететь на крыльях домой... Хочу здесь сделать ссылку на любимую песню моей Мамы, когда она ее слышит- плачет, я тоже... может для кого-то она ляжет на сердце, переводов здесь не надо... https://www.youtube.com/watch?v=Xpmf7UQGZjM 2
drDD Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 мне нравится как работаю китайцы с прорезью и эта прорезная 14мм незаменима, идея отличная совместить, главное, чтобы на балансировке это не сказывалось
Литвин Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 23 часа назад, Р.Н.Б. сказал: я бы купил штуки 4, какие точные размеры и стоимость, спасибо Прошу прощения, не отправляет ответ форум, если есть возмлжность маякните на почту mistem@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти