Вадик Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А подскажите можно ли делать гравировку букв на мраморе машинкой.
Анфим Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Не нужно,а делают и делают и делают...
слава Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я тоже делал до появления пескоструя..просто мне надоело рубить ..это долго..если много заказов то не реально успеть делая в одну каску..сейчас пескострую все..
слава Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Можно и не только машинкой..а так же и станком)))
Анфим Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Не красЯво и не долговечно.Хотя бы шрифт оставте не халтурный!
Серёга Саратовский Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Можно надпись на 5 лет. потом выгорает.
bucef Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 я делаю на Паннографе и чувствую себя счастливым)) если нужно ,то и в 2 прохода.
ирин@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Машинкой делаю только эпитафии и то только, когда много слов и когда заказчик хочет сэкономить....а так всё рублю и рублю))) Осень плёхо будеть видна надпись через пару тройку лет, однако)))
gelezny4elovek Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мой коллега гравировку делает только машинкой с алмазным бором (причем и на габбро тоже) . Пока я вырубаю один памятник, он уже три успевает сделать. Очень быстро получается. Он и портреты также делает. На такую работу смотреть лучше издалека, вблизи-жуть. Зато производительность выше, чем у любого станка.
bogskul Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Пять лет машинкой гравировал и текст, и эпитафии, и цветы с крестиками. Мрамор желательно не пёстрый и потемней, тогда и смотреться будет по ярче.
Банщик Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Машинкой текст били лет десять.Все стоит нормально не выгорает. Только очень светлый мрамор и пестрый смотрится неочень.Надо подкрашивать.Потом стало самому стремно и поставили пескоструй.Хотя и сейчас на образце стоит памятник сделанный машинкой, заказчики от него совсем не шарахаются.И если бить текст машинкой именно на мраморе, то шрифт надо выбирать по проще (без лишних углов и завитков), а то с ними или возьни не оберешься или коряво получится.
dolif1982 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 я последние 5 лет работаю у нас бывает заказывают надписи рубленные а если у заказчика мало денег то предлагали машинкой стоит и не выгорело ничего
suhoj Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 лет 10 уже скарпелями рублю, даже на ум не приходило машинкой. у нас стандартный шрифт на мраморе-прямой,выпуклый. Хотя бывают заказы эксклюзивные, но там и ценнег другой
Oleg B Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А как название шрифта?А как название шрифта?
слава Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 если не ошибаюсь название Ибица(только пишится на англ)старословянский шрифт.
Анфим Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да такой шрифт в шесть сек рисовать в рукопашку.Скоро по скорпелям компами будете стучать
ирин@ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 так делаю, если надо подешевле и по-быстрейGeorgia шрифт люблюа иногда пишу так....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти