Mystery Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, SlashDim сказал: Разрешение 68dpi , диффузионный режим , один проход. Сила удара была 11, остальные по умолчанию не помню. Ручная доработка для меня вообще темный лес. Прочитал в ветке другой, Step рекомендует проходить портрет простым способом на 7, потом диффузионным на 9. Что сделать с этой гравюрой? Если второй проход сделать, какие настройки посоветуете? Инструкция к станку есть? Градиент пробей и покажи нам. В идеале начни с двух проходов. 1
Dulishkovich Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, SlashDim сказал: Что сделать с этой гравюрой? Если второй проход сделать, какие настройки посоветуете? Если станком не двигали с места, тогда еще один проход в комбинированом режиме, сила удара 5 автомат. Ну и я набиваю что габбро, что базальт на 100 дпи, правда тогда нужно с ретушью побаловаться.
step Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 @SlashDim Скинул в личку свои координаты для связи, думаю вместе справимся с этой задачей. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти