Николай44 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Делаю цветную заготовку и она получается бледная в чем может быть причина что не так делаю
basilok Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Ну, если судить по тому как ты задаешь вопрос, то проблема не ясна Изменено 25 января, 2020 пользователем Руслан убрал оскорбления 1
basilok Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 15 часов назад, Николай44 сказал: Я только начал занематься этим и сделал 20 овалов все хорошо получается к роме яркости фотографии я и хочу узнать в чем прицина что у меня не получается сделать хорошую цветную фотографию на овале Есть лазерная печать, есть струйная, ну и так далее. Ты же задаешь вопрос где люди даже догадаться не могут о чем ты спрашиваешь.
Николай44 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Миртелс м 103 принтер струйный
Руслан Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Плюс к БАН еще неделю за грубость и нетактичное поведение vowaka basilok Вам предупреждение за тоже самое...
alexandegoro Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Бледная печать до или после обжига?На базе какого принтера Ваш Миртелс?
Ковальский Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Всем привет. Прошу прощения если подобный вопрос нужной было опубликовать в какой то другой теме. Подскажите пожалуйста поставщиков овалов с соотношением цена/качество? Как то попадались овалы кривые, выгнутые к центру. На ровной поверхности ходили ходуном а при печати края были ниже и соответственно хуже пропечатывалиись а центр оказывался чуть ли не прижатым к картриджу. Кто из поставщиков делает нормальные ровные овалы и другие формы с нормальным качественным покрытием?
Руслан Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 несколько тем есть с этим...посмотри чуть выше или ниже...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти