Stas [Retoucher] 5 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Здравствуйте, меня зовут Стас. Я делаю Ретушь фото на Памятники. Примеры моих работ вы можете посмотреть здесь: https://yadi.sk/a/jGL-1uabTFiS0Q --- Цены от 450р. за фото. --- Срок выполнения 1-2 дня в зависимости от количества фото. --- Сделаю для вас красивую и качественную ретушь, которая будет в точности соответствовать оригинальной фото. --- Пишите мне на почту: retouch-for-memory@mail.ru Обсудим все детали ретуши. --- Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas [Retoucher] 5 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Немного о себе: Я художник, заканчивал художественный колледж, умею рисовать портреты, живу в Беларуси. Ретушь я рисую полностью в ручную, и лишь капля фильтров. Буду рад сотрудничать. Жду ваших ответов, пишите мне в личку или на почту, в цене всегда можно сойтись. Вот одна из моих работ. Здесь присутствуют тиснения, в результате любые тиснения будут убраны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 359 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Очень недурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas [Retoucher] 5 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 12 часов назад, Руслан сказал: Очень недурно Спасибо за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas [Retoucher] 5 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas [Retoucher] 5 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Работаю с любым качеством изображения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас