Владимир01 0 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Добрый вечер!С недавних пор преобрели принтер HP, тольео вот при печати возникли проблемы, контур кривой, и не понятно какие-то пятна!Помогите уже не знаю что делать..........Кто с этим сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitloman60 33 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) **************** Изменено 1 февраля 2020 пользователем Руслан убрал маты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир01 0 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 А конкретнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 589 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 вот только керамисты могут себе позволить такие ответы новичкам. судя по никам, некоторые из присутствующих ровесники моего покойного батеньки, а такое ощущение, что пубертатный период затянулся... стыдно должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basilok 448 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 8 часов назад, Яшa сказал: вот только керамисты могут себе позволить такие ответы новичкам. судя по никам, некоторые из присутствующих ровесники моего покойного батеньки, а такое ощущение, что пубертатный период затянулся... стыдно должно быть. Яша, тут не детский садик и не мастер классы. Зачем за что то браться и лениться заниматься самому самообразованием. Банальный косяк банальной струйной погремушки, которая вообще отношения к фотокерамике не имеет, только и заслуживает такого отношения. Человеку что, трудно распечатать на листочке и сравнить ??? У меня одному из внуков 8 лет, так и он знает что на струйных погремушках кроме головки косячить не чему............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 589 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 15 минут назад, basilok сказал: Банальный косяк банальной струйной погремушки, которая вообще отношения к фотокерамике не имеет ну вот и сравни - твой вроде бы тоже не особо приветливый ответ, но по крайней мере в нем куча информации. а там тупо насрано было на голову ТСу и все... и кстати, об этом я и говорил - такое отношение только среди керамистов принято. даже ретушеры себе такого не позволяют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basilok 448 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 6 часов назад, Яшa сказал: и кстати, об этом я и говорил - такое отношение только среди керамистов принято. даже ретушеры себе такого не позволяют)) Все кто начинают заниматься керамикой, как правило связывают себя с фирмами которые гарантируют техническую поддержку. Вот в фирмы и пусть обращаются, там помогут, раз обещают эти фирмы. А уж какая реакция у кого на форуме, так тут профессиональное направление роли не играет, тут чисто личностный характер человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Bitloman60 отдохни от форума месяцок. 5.3. На форуме не используется мат в любой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
severnyi 14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 9 часов назад, Руслан сказал: Bitloman60 отдохни от форума месяцок. 5.3. На форуме не используется мат в любой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. Руслан привет! почему целый месяц Bitloman60 в бан? много как то за одно матерное словцо!!!))) может в нём какой то особый смысл был заложен, просто никто не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 589 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 5 минут назад, severnyi сказал: много как то за одно матерное словцо!!!) так там не одно словцо было, а целое предложение - и ни одного повтора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
severnyi 14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Только что, Яшa сказал: так там не одно словцо было, а целое предложение - и ни одного повтора... тогда понятно!) я думал за одно слово в бан на месяц!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Объясню... Я первый раз мелькнувший грешок просто уделяю..третий и пятый тоже...примерно на шестой-седьмой делаю предупреждение в личку...потом публично...дальше еще раз публично. Потом предупреждение с ограничением. Далее начинаются БАН(блокировка). Сначала денёк. Потом три. Потом неделя. Потом БАН выносится сроком на неделю раз десять . А когда ты видишь блокировку сроком месяц - то вот вот и в следующий раз человек потеряется с форума на пол-года. Далее год. И если после всей это череды напоминаний о правилах поведения-чел не понимает что от него ждёт общество,то я , как модератор наделенный форумом полномочиями,выношу решение о бессрочной блокировки ,в виду явного несовместительства данного индивиду с обществом в котором ему жить не комфортно. так сказать спасаем чувака от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
severnyi 14 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 даже представить сложно после вышесказанного как так Bitloman60 успел нагрешить что его в бан на месяц!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasekyndoчky 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) *********************** Изменено 2 февраля 2020 пользователем Руслан убрано модератором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 321 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну то-есть построить отхожее место. Типа сортир. Отдельно для новичков, отдельно для ветеранов! Думаю, что для ответов подобных удаленному, тоже требуется возвести отдельную выгребную яму. И чего мы потом сможем разыскать на этом форуме? Это же могильник какой-то получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasekyndoчky 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) *************************** Изменено 2 февраля 2020 пользователем Руслан убрано модератором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 01.02.2020 в 12:34, Руслан сказал: Bitloman60 отдохни от форума месяцок. 5.3. На форуме не используется мат в любой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. Срок БАН продлён на месяц. Итого до 04.04.2020 6.4 Выход забаненого участника в Форум под другим ником, создание клонов в случае бана, выход через анонимайзеры и прокси - сервера в случае бана по IP считается грубейшим нарушением и карается продлением бана вплоть до бессрочного. Клоны забаненого удаляются или блокируются без объяснений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас