Оптим Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Я так ничего и не понял, как войти на сайт.
КУДИН Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Давай начнём с фото оригинала. Его нет для сравнения. Хотя уже можно говорить про плоский лоб и пиджак, черные полоски в углы глаз к центру и под воротником рубахи с права, искаженный нос, недоработанное ухо, светлую тень на шее, нет тени на рубахе и пиджаке, прыщавый галстук ..... и техника тут не при чем.
Оптим Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Фото пока у меня есть. Покажу! Спасибо большое за участие. Дело в том, что я использовал крупные портретные иглы. Смысл в том, что более контрастная светотень. Я, вообще то придерживаюсь более тонких игл, но ведь тогда нужно затрачивать больше времени на чистку лица. Вот сейчас я делаю портрет... Завершение покажу.
КУДИН Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 16.02.2020 в 19:56, Оптим сказал: Я, вообще то придерживаюсь более тонких игл, но ведь тогда нужно затрачивать больше времени на чистку лица. естественно, но и портрет тогда получается более обьемный. А крупными спицами в тенях можно сразу испортить белыми дырами. Потом начинаешь чистить и перебеливаешь тени. Попробуй совместить крупные и мелкие в тенях. Ну и точить спицы надо ... 16.02.2020 в 19:56, Оптим сказал: Завершение покажу. показывай.
Оптим Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Вот один доработал... Второй пока в работе... Шеф сказал халтуру не потерпит... Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Оптим недоработка
Оптим Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Ну, вот; вроде бы закончил работу...
КУДИН Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 @Оптим на шее тень с лева должна продолжаться, как и на всем лице. И на одежде ее тоже надо показать. А так одежда плосковато смотрится. С оригиналом было бы понятней. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти