Оптим 2 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Я так ничего и не понял, как войти на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 613 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Давай начнём с фото оригинала. Его нет для сравнения. Хотя уже можно говорить про плоский лоб и пиджак, черные полоски в углы глаз к центру и под воротником рубахи с права, искаженный нос, недоработанное ухо, светлую тень на шее, нет тени на рубахе и пиджаке, прыщавый галстук ..... и техника тут не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптим 2 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Фото пока у меня есть. Покажу! Спасибо большое за участие. Дело в том, что я использовал крупные портретные иглы. Смысл в том, что более контрастная светотень. Я, вообще то придерживаюсь более тонких игл, но ведь тогда нужно затрачивать больше времени на чистку лица. Вот сейчас я делаю портрет... Завершение покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 613 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 16.02.2020 в 19:56, Оптим сказал: Я, вообще то придерживаюсь более тонких игл, но ведь тогда нужно затрачивать больше времени на чистку лица. естественно, но и портрет тогда получается более обьемный. А крупными спицами в тенях можно сразу испортить белыми дырами. Потом начинаешь чистить и перебеливаешь тени. Попробуй совместить крупные и мелкие в тенях. Ну и точить спицы надо ... 16.02.2020 в 19:56, Оптим сказал: Завершение покажу. показывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптим 2 Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Вот один доработал... Второй пока в работе... Шеф сказал халтуру не потерпит... Изменено 21 февраля 2020 пользователем Оптим недоработка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптим 2 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Ну, вот; вроде бы закончил работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптим 2 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас