graveonline Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Как же, лежит на оффсайте где и раньше. https://www.adobe.com/cfusion/entitlement/index.cfm?loc=en&e=cs2_downloads Придется создать свой аккаунт Adobe.
AlexGrunder Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Что интересно - время идет, а мне для основных задач функционала того же CS2 хватает за глаза... Хотя, конечно, может какие-то мои выделенные специфические задачи проще решать на новых версиях. Наблюдал за работами коллег, почти все тоже используют только базовые функции.
Гулливер Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 все тоже используют только базовые функции. Это что, у меня племянник поставил ломаную версию, долго курил мануалы - и для чего? Красные глаза на фотках убирает! Раньше думал, что это анекдот - нет, это суровая правда))
novek9 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 для пользователей linux есть krita родная для KDE оболочки ну или snap пакет в сторонних
Bitloman60 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 01.12.2015 в 04:27, AlexGrunder сказал: Что интересно - время идет, а мне для основных задач функционала того же CS2 хватает за глаза... Хотя, конечно, может какие-то мои выделенные специфические задачи проще решать на новых версиях. Наблюдал за работами коллег, почти все тоже используют только базовые функции. Подтверждаю!!!!
Dr. Caffman Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Всем кому необходимо отличное приложение, которое заменит PS - Serif Affinity photo или Affinity Design. Сейчас им пользуюсь и наслаждаюсь. За одно добавил плагины от NN1 и теперь вообще супер. Для меня это теперь приложение №1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти