Перейти к содержанию

Я учусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствуйте. Осваиваю станок сауно и соответственно пришел в проблеме работы со шрифтами.Перечитал всю тему и есть пару вопросов. Если не сложно, прошу ответить, ведь каждый начинал, как это сейчас делаю я:

1. Во всей теме много предложений по шрифтам, но не все шрифты у меня отображаются в фотошопе. Нашел только пару штук. Почему так?

2. Текста под гравировку вы набираете в гравере(программе самого станка сауно) или фотошопе?

3. Где взять или как загрузить шрифты в фотошоп?

Спасибо за понимание, надеюсь на информативные и положительные отклики)

• Смешно 1
Опубликовано
12 минут назад, ritualgranit сказал:

3. Где взять или как загрузить шрифты в фотошоп?

Шрифты обычно живут в интернете на ресурсах про шрифты и библиотеках(font), а что-бы они появились для выбора во всех редакторах на компьютере их надо скачать и установить :) что бы виндовс знал про эти начертания, тогда он разрешит пользоваться всем программам в системе, кто умеет вообще пользоваться шрифтами.

Так что выбираете понравившийся шрифт, ищете его в интернете по названию, скачиваете и устанавливаете в систему, если по правильному, то перегружаетесь и после ищите этот шрифт в фотошопе среди всех представленных в системе по названию, и издеваетесь над БуКаВкаМи по вСякоМу  пользуетесь.

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...