Марат 14 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Может уже была такая тема) Всем добра и с наступающим 8 марта дорогие дамы)))
Яшa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 не знаю, может опытные сауноводы сейчас распишут подробно, но мое ощущение такое, что все эти режимы нужны для того, чтобы в рекламе можно было написать - 4 режима гравировки. работаю только в точечном. для чего остальные - ума не приложу. это лазер? а что означает разгон 0,5мм?
Марат 14 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 @Яшa Да это лазер. Понятия не умею!!! так же думал что только для рекламы ,пользуюсь точечным. Приноровился к лазеру не вижу разницу между ударником только разницу в скорости ))))
Руслан Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 12 часов назад, Марат 14 сказал: Приноровился к лазеру не вижу разницу между ударником Любопытно было бы увидеть ..хотя не... Передумал... не любопытно, думаю я уверен что увижу....
Марат 14 Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 @Руслан пока учимся , дай Бог в этом сезоне скину свои работы ))) оцените
Руслан Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Это сигарета или...хотя тень там..значит сигарета... Стало инетересна ретушь и исходник... И еще стало интересно где знаки Ты смог меня заинтересовать... Не станком..а исполнением...в этом или что-то есть, нечто гениальное..или это случайный выстрел... Хочу понять...если можно на почту если сюда не удобно 3000tetro@mail.ru
Марат 14 Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 @Руслан скинул на почту @Руслан знаки с другой стороны будут .
Руслан Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Знаки ясно...задал еще вопрос в почту...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти