frank Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Выложу ещё несколько фоток как говориться то что есть. 5
serega Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Работы хороши,чувствуется работа,а сое главное стиль.А насчет цены правильно-цена должна быть хорошей,у нас конкуренты цены опускают все ниже и ниже,и немогут понятьчто потом цену уже не поднимут,как бы не старались.А глотать пыль за копейки не имеет смысла.
James-Hattfild Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Лебедь понравился и кисть у скорбящей, я конечно такое зделаю но убью оёёй сколько времени, так что респект, одни из лучших работ которые я видел
frank Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Наконец начали полировать скоро финал 1
frank Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Финал работы без креста (крыша вагончика не позволила поставить постараюсь сфотать на установке) и ещё одна простенькая геометрия. 7
ирин@ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 очень понравилась твоя "простенькая" геометрия
Тираспольский Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Шикарный ангел вот только рука с розами лишняя ...мне так каисца ...
Саша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вот хоть убейте меня... я бы глаза ангелу закрыл бы... 1
maier Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 отличные работы frank, а на что приклеили деталь к памятнику с ангелом? да ещё на неё и упор, не отваливаются кленные камни?
frank Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 отличные работы frank, а на что приклеили деталь к памятнику с ангелом? да ещё на неё и упор, не отваливаются кленные камни? Деталь перед резкой просверлена насквозь она просто приставлена, упора нет. На установке будет один штырь соединяющий 3 детали крест, переход,стела.
evgeniy Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 вот бл....дь крест с розами по работе на часов 6 максимум!!!!!!!!!!!!!! это что тебе 30000 бакинских в месяц плотят?????????????????????????????????????????????????????????????????? 1
frank Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Не 30 не выходит работаю не каждый день. Крест часов12 за шесть я не сделаю.
БОГДАН Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 До середины от верха хорошо сделано, а вот нижнюю драпировку перемудрил, на мой взгляд. Низ не завязывается с верхом и угловат.
Саша Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 До середины от верха хорошо сделано, а вот нижнюю драпировку перемудрил, на мой взгляд. Низ не завязывается с верхом и угловат. Согласен, низ выглядит ещё недоработанным но даже если так то вырисовывается слишком много складок, как будто сверху помятой ткани положили отглаженую.
James-Hattfild Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Работы изумительные, есть что посмотреть и есть чему поучится, спасибо
Ксения и Нестр Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Frank, сегодня просмотрел все твои работы. Как все-таки много на форуме хороших мастеров. Но больше всего успокаивает то, что все они работают в разных городах.
маэстро Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Знамя понравилось..Крест с лилиями тоже.Да и вообще...всё неплохо.Молодцы!p.s.Хотя знамя внизу можно сделать поровнее,а складки глубже
игорёчек Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 очень понравились работы!! и еще то, что не закрыты для не написавших 30-50 сообщений, удачи!!
Praid Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хорошие работы.Некоторые очень понравились.особенно первые.И спасибо за наглядность- так сказать мастеркласс
svelaura Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 конкуренции китай не составит, у них конечно дешево, но очень страшненько.есть у нас такие, спросом большим не пользуются.
celika200 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да расценочки за работу хороши,памятники соответственно ....По 60 штук пилишь и полируешь а до штуки бакинских бывает и не дотягиваешь.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти