Перейти к содержанию

frank-мои работы

frank

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложу ещё несколько фоток как говориться то что есть.

854b090d3196.jpg

735dadfd0ad2.jpg

2b18fe75433f.jpg

716643ef02c8.jpg

0ff5a42d2366.jpg

10db7f9e2465.jpg

1eccd97b1f26.jpg

59a83e6ef523.jpg

• Одобряю сказанное 5
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frank

34

• Анфим

7

• FGV

5

• Саша

4

Опубликовано

Работы хороши,чувствуется работа,а сое главное стиль.А насчет цены правильно-цена должна быть хорошей,у нас конкуренты цены опускают все ниже и ниже,и немогут понятьчто потом цену уже не поднимут,как бы не старались.А глотать пыль за копейки не имеет смысла.

Опубликовано

Лебедь понравился и кисть у скорбящей, я конечно такое зделаю но убью оёёй сколько времени, так что респект, одни из лучших работ которые я видел

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец начали полировать скоро финал

79dd44a8c295.jpg

f0086322716d.jpg

38726f660c89.jpg

b1f9a52ef89a.jpg

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Финал работы без креста (крыша вагончика не позволила поставить постараюсь сфотать на установке) и ещё одна простенькая геометрия.

bbe25a7f518d.jpg

6f00fd6b921c.jpg

91e17d0d1e9b.jpg

e2ccbcb398ad.jpg

6eaa56326bb6.jpg

683b3cded8b7.jpg

c3821e85abd9.jpg

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано

очень понравилась твоя "простенькая" геометрия :hmm:

Опубликовано

Шикарный ангел :hmm:

вот только рука с розами лишняя ...

мне так каисца ...

:aah:

Опубликовано

Ну вот хоть убейте меня... я бы глаза ангелу закрыл бы...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

отличные работы frank, а на что приклеили деталь к памятнику с ангелом? да ещё на неё и упор, не отваливаются кленные камни?

Опубликовано
отличные работы frank, а на что приклеили деталь к памятнику с ангелом? да ещё на неё и упор, не отваливаются кленные камни?

Деталь перед резкой просверлена насквозь она просто приставлена, упора нет. На установке будет один штырь соединяющий 3 детали крест, переход,стела.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вот бл....дь крест с розами по работе на часов 6 максимум!!!!!!!!!!!!!! это что тебе 30000 бакинских в месяц плотят??????????????????????????????????????????????????????????????????

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не 30 не выходит работаю не каждый день. Крест часов12 за шесть я не сделаю.

Опубликовано

До середины от верха хорошо сделано, а вот нижнюю драпировку перемудрил, на мой взгляд. Низ не завязывается с верхом и угловат.

Опубликовано
До середины от верха хорошо сделано, а вот нижнюю драпировку перемудрил, на мой взгляд. Низ не завязывается с верхом и угловат.

Согласен, низ выглядит ещё недоработанным но даже если так то вырисовывается слишком много складок, как будто сверху помятой ткани положили отглаженую.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Работы изумительные, есть что посмотреть и есть чему поучится, спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Frank, сегодня просмотрел все твои работы. Как все-таки много на форуме хороших мастеров. Но больше всего успокаивает то, что все они работают в разных городах. :rolleyes:

Опубликовано

Знамя понравилось..Крест с лилиями тоже.Да и вообще...всё неплохо.Молодцы!p.s.Хотя знамя внизу можно сделать поровнее,а складки глубже

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

очень понравились работы!! и еще то, что не закрыты для не написавших 30-50 сообщений, удачи!!

Опубликовано

Хорошие работы.

Некоторые очень понравились.

особенно первые.

И спасибо за наглядность- так сказать мастеркласс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

конкуренции китай не составит, у них конечно дешево, но очень страшненько.есть у нас такие, спросом большим не пользуются.

Опубликовано

Да расценочки за работу хороши,памятники соответственно ....По 60 штук пилишь и полируешь а до штуки бакинских бывает и не дотягиваешь.....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...