zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: почему ей быстрее чем трёхголовым ? Потому что ловчей.
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 40 минут назад, zelenok сказал: Потому что ловчей. Голословное утверждение. За отсутствием пузотёра это хорошее подспорье. Пузатер места много занимает и если им пользоваться раз или того меньше в месяц, то вообще на фиг он не нужен. Раньше , когда выгодно было то сами полировали брат пиленку, а сейчас смысла в нем не вижу и ... стоит ржавеет «За баней»))))
zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Анфим сказал: Голословное утверждение. @Анфим прекращай, это очевидно по представленным кадрам. Да ещё и без воды тереть таким инструментом-глупость великая Но зато с мазью 1 час назад, Анфим сказал: За отсутствием пузотёра это хорошее подспорье. С пузотёром нечего сравнивать, но вот "раз в год" на большой плоскости-да, подспорье возможно хорошее, но дольше вылета руки всё равно скатывает на уровень болгарки, как ни крути. 1 час назад, Анфим сказал: Раньше , когда выгодно Да и раньше пузотёров немеряно у бани или сарая ржавело.
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 57 минут назад, zelenok сказал: @Анфим прекращай, это очевидно по представленным кадрам. Да ещё и без воды тереть таким инструментом-глупость великая Но зато с мазью Так сухие черепахи ... а кто тебе помешает воды линуть? Дикий ты, лесной...мазь... а вы там всё ещё хвощем жжёным полируете))
zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 12 минут назад, Анфим сказал: а кто тебе помешает воды линуть? Ты хочешь напор с брызгалкой сравнить Ну дык сравни, да ещё и через одну черепаху. Только не говори потом что мазь вещь необходимая А так-да, дикий, лесной
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Какой напор? Где? Для чего? Только не рассказывай мне про... я воздушками фирменными 20 лет уж работаю.
Руслан Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Анфим сказал: а вы там всё ещё хвощем жжёным полируете)) Ну не пестиками же...
zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 10 минут назад, Анфим сказал: я воздушками фирменными 20 лет уж работаю. Гиссоном что-ли?125 черепаху на лощильном номере проворачивает? Ну вот и мне не понравилось, а ещё и компрессор прям в цеху тарахтел Ладно, проехали.
Руслан Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Анфим сказал: Так сухие черепахи ... 2 600 рублей комплект. Предназначение работать сухими. Рентабельно и производительно .КПД колоссальное. Пятый номер выводит на зеркало...де факто.Комплекта хватает на месяц. А паста-это глянец ..мои её называют волшебная..у каждого своя банка..хрен отдадут. Не коксуется, не грубеет, не пачкает,легко смывается. Чудо , а не паста. С ней они умудряются вложиться в 15 минут.Говорят пропускают пару номеров..Гонят первым 30 ку..потом двойку и сразу четверку. Пятый в топку ,сразу фетр с пастой. Так что я уже анахронизм со своими выводами кругов...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, zelenok сказал: хочешь напор с брызгалкой сравнить У вас с подачей разве ? Серьёзно взялись за полировку ?? Максимум 5 литровка стоит))
zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Максимум 5 литровка стоит)) Не, ведёрко с кисточкой или квачем. Напор с воздушками был в позапрошлой жизни, на мебелях в столешницах на кварце. А так-то в нынешнем лесу серьёзной полировки и не бывает
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 17 минут назад, zelenok сказал: Гиссоном что-ли?125 черепаху на лощильном номере проворачивает? Ну вот и мне не понравилось, а ещё и компрессор прям в цеху тарахтел Ладно, проехали. Газонов в те времена ещё не было.Флекс немец,Только расход большой, больше чем гизон.Но зато мощнее. Компрессор ... так компрессор даже в цехе безопаснее чем болгарка с водой. А если не в цехе, так тишина...И вообще, если шум не устраивает идите цветочки у кладбищ продавать)))
zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Анфим сказал: компрессор даже в цехе безопаснее чем болгарка с водой. Да шумит он и жаром пышит прям в задницу, а так не спорю воздушка-знатная штука.Представляю сколько ты за флекса отдал по тем временам тогда москва-то шайтами с водой полировала, но с дуру-то и хрен можно сломать, тут уж ничего не поделаешь Куда мне идти я конечно представляю, но моё мнение это моё мнение.
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 А чего проворачивает? И что за лощильный номер? 1500 или 3000 или баф? Ничего не проворачивает...Липучка хорошая, а не с сельпо))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Компрессор нужен . Может у кого стоит пылится ....? Куплю
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Первый Флекс за 1200$брал(() но оно этого стоило
zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Лющильный это который лощить начинает Гиссон сотую черепаху до 800 номера крутит на 7 очках при лёгком нажатии, правда там головок уже напридумывали разных тьму, все не перепробуешь..
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Компрессор нужен . Может у кого стоит пылится ....? Куплю Я Руслану продал мощный...их у меня 4 было, сейчас два. Один взапас. 2 минуты назад, zelenok сказал: Лющильный это который лощить начинает Гиссон сотую черепаху до 800 номера крутит на 7 очках при лёгком нажатии, правда там головок уже напридумывали разных тьму, все не перепробуешь.. Не в теме ты... от слова вообще.Главное не очки , а производительность в литрах и расход в литрах...Гизон расход 450 в минуту. Компрессор с меньшей производительностью тянуть не будет. Плюс... в общем много нюансов.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Анфим сказал: Я Руслану продал мощный.. Ждём-с.......))
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 11 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Ждём-с.......)) Не продаст)))
zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Анфим сказал: а производительность в литрах и расход в литрах...Гизон расход 450 в минуту. Да глядели всё при подборе оборудования на цех, у тебя-же и консультировался по компрессору Китайская дешёвая лучше крутит.
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 При чем здесь крутит? Можно и при правильной производительности на раз задушить компрессор.фото покажи . Я по фото прованскую)))
mrmeskys Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, zelenok сказал: Да шумит он и жаром пышит прям в задницу, Компрессоры бывает еще турбинные, их практически не слышно...Шелестят...
zelenok Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Анфим сказал: При чем здесь крутит? Там не крутит-пока редакрировал пост раз пять переписал и сбежал не проверив Там-"душит", останавливает. Только что, mrmeskys сказал: бывает еще турбинные Ага, прикольные штуки, но как всегда бюджет ограничивает возможности и поэтому хотелки остаются не реализованными.Хотя, по тем временам можно было прекрасно сэкономить на итальянском раскроечнике, который убил и ценником и своей хвалёной точностью с диким сроком замены направляющей балки по гарантии
Анфим Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, zelenok сказал: Там не крутит-пока редакрировал пост раз пять переписал и сбежал не проверив Там-"душит", останавливает. Кого душит? Компрессор? Машинку? Или жаба душит хороший компрессор купить)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.