Перейти к содержанию

Продаю миниавтополировальный аппарат

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

почему ей быстрее чем трёхголовым ?

Потому что ловчей.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
40 минут назад, zelenok сказал:

Потому что ловчей.

Голословное утверждение. За отсутствием пузотёра это хорошее подспорье. Пузатер  места много занимает и если им пользоваться раз или того меньше в месяц, то вообще на фиг он не нужен. Раньше , когда выгодно было то сами полировали брат пиленку, а сейчас смысла в нем не вижу и ... стоит ржавеет «За баней»))))

Опубликовано
1 час назад, Анфим сказал:

Голословное утверждение.

@Анфим прекращай, это очевидно по представленным кадрам. Да ещё и без воды тереть таким инструментом-глупость великая :( Но зато с мазью :lol:

За отсутствием пузотёра это хорошее подспорье.

С пузотёром нечего сравнивать, но вот "раз в год" на большой плоскости-да, подспорье возможно хорошее, но дольше вылета руки всё равно скатывает на уровень болгарки, как ни крути.

Раньше , когда выгодно

Да и раньше пузотёров немеряно у бани или сарая ржавело.

Опубликовано
57 минут назад, zelenok сказал:

@Анфим прекращай, это очевидно по представленным кадрам. Да ещё и без воды тереть таким инструментом-глупость великая :( Но зато с мазью :lol:

Так сухие черепахи ... а кто тебе помешает воды линуть? Дикий ты, лесной...мазь... а вы там всё ещё хвощем жжёным полируете))

Опубликовано
12 минут назад, Анфим сказал:

а кто тебе помешает воды линуть?

Ты хочешь напор с брызгалкой сравнить :aai: Ну дык сравни, да ещё и через одну черепаху. Только не говори потом что мазь вещь необходимая :)

А так-да, дикий, лесной :)

Опубликовано

Какой напор? Где? Для чего? Только не рассказывай мне про... я воздушками фирменными 20 лет уж работаю.

Опубликовано

а вы там всё ещё хвощем жжёным полируете))

Ну не пестиками же...:lol:

Опубликовано
10 минут назад, Анфим сказал:

я воздушками фирменными 20 лет уж работаю.

Гиссоном что-ли?125 черепаху на лощильном номере проворачивает? Ну вот и мне не понравилось, а ещё и компрессор прям в цеху тарахтел :)

Ладно, проехали.

Опубликовано

Так сухие черепахи ...

2 600 рублей комплект. Предназначение работать сухими. 

Рентабельно и производительно .КПД колоссальное.

Пятый номер выводит на зеркало...де факто.Комплекта хватает на месяц. 

А паста-это глянец ..мои её называют волшебная..у каждого своя банка..хрен отдадут. Не коксуется, не грубеет, не пачкает,легко смывается. Чудо , а не паста.

С ней они умудряются вложиться в 15 минут.Говорят пропускают пару номеров..Гонят первым 30 ку..потом двойку и сразу  четверку. Пятый в топку ,сразу фетр с пастой.

Так что я уже анахронизм со своими выводами кругов...

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

хочешь напор с брызгалкой сравнить

У вас с подачей разве ?

Серьёзно взялись за полировку ??

Максимум 5 литровка стоит))

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Максимум 5 литровка стоит))

Не, ведёрко с кисточкой или квачем. Напор с воздушками был в позапрошлой жизни, на мебелях в столешницах на кварце.

А так-то в нынешнем лесу серьёзной полировки и не бывает :)

Опубликовано
17 минут назад, zelenok сказал:

Гиссоном что-ли?125 черепаху на лощильном номере проворачивает? Ну вот и мне не понравилось, а ещё и компрессор прям в цеху тарахтел :)

Ладно, проехали.

Газонов  в те времена ещё не было.Флекс немец,Только расход большой, больше чем гизон.Но зато мощнее. Компрессор ... так компрессор даже в цехе безопаснее чем болгарка с водой. А если не в цехе, так тишина...И вообще, если шум не устраивает идите цветочки у кладбищ продавать)))

Опубликовано
1 минуту назад, Анфим сказал:

компрессор даже в цехе безопаснее чем болгарка с водой.

Да шумит он и жаром пышит прям в задницу, а так не спорю воздушка-знатная штука.Представляю сколько ты за флекса отдал по тем временам:aai: тогда москва-то шайтами с водой полировала, но с дуру-то и хрен можно сломать, тут уж ничего не поделаешь :dontknow:

Куда мне идти я конечно представляю, но моё мнение это моё мнение.

Опубликовано

А чего проворачивает? И что за лощильный номер? 1500 или 3000 или баф? Ничего не проворачивает...Липучка хорошая, а не с сельпо))

Опубликовано

Компрессор нужен .

Может у кого стоит пылится ....?

Куплю

Опубликовано

Первый Флекс за 1200$брал(() но оно этого стоило

Опубликовано

Лющильный это который лощить начинает :lol:Гиссон сотую черепаху  до 800 номера крутит на 7 очках при лёгком нажатии, правда там головок уже напридумывали разных тьму, все не перепробуешь..

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Компрессор нужен .

Может у кого стоит пылится ....?

Куплю

Я Руслану продал мощный...их у меня 4 было, сейчас два. Один взапас. 

2 минуты назад, zelenok сказал:

Лющильный это который лощить начинает :lol:Гиссон сотую черепаху  до 800 номера крутит на 7 очках при лёгком нажатии, правда там головок уже напридумывали разных тьму, все не перепробуешь..

Не в теме ты... от слова вообще.Главное не очки , а производительность в литрах и расход в литрах...Гизон расход 450 в минуту. Компрессор с меньшей производительностью тянуть не будет. Плюс... в общем много нюансов.

Опубликовано
2 минуты назад, Анфим сказал:

Я Руслану продал мощный..

Ждём-с.......))

Опубликовано
11 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Ждём-с.......))

Не продаст)))

Опубликовано
2 часа назад, Анфим сказал:

а производительность в литрах и расход в литрах...Гизон расход 450 в минуту.

Да глядели всё при подборе оборудования на цех, у тебя-же и консультировался по компрессору :) Китайская дешёвая лучше крутит.

Опубликовано

При чем здесь крутит? Можно и при правильной производительности на раз задушить компрессор.фото покажи . Я по фото прованскую)))

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Да шумит он и жаром пышит прям в задницу,

Компрессоры  бывает еще турбинные, их практически не слышно...Шелестят...

Опубликовано
Только что, Анфим сказал:

При чем здесь крутит?

Там не крутит-пока редакрировал пост раз пять переписал и сбежал не проверив :) Там-"душит", останавливает.

Только что, mrmeskys сказал:

бывает еще турбинные

Ага, прикольные штуки, но как всегда бюджет ограничивает возможности и поэтому хотелки остаются не реализованными.Хотя, по тем временам можно было прекрасно сэкономить на итальянском раскроечнике, который убил и ценником и своей хвалёной точностью с диким сроком замены направляющей балки по гарантии :(

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Там не крутит-пока редакрировал пост раз пять переписал и сбежал не проверив :) Там-"душит", останавливает.

Кого душит? Компрессор? Машинку? Или жаба душит хороший компрессор купить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...