polymorph1 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день, подскажите пожалуйста, как поднять на колоны деталь на фото. Этот памятник, я ставил, деталь подняли втроем, она не тяжелая, но на над головой поднимать было довольно сложно и опасно. Сейчас заказали у меня еще два таких, но устанавливать нужно на подставку гораздо выше. Может козлы рядом какие-то поставить, а потом с них.. Что посоветуете? У меня рост 166 =).
Руслан Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Дорого: Алюминевый разборный козловой кран... Средне: нанять побольше людей или строить мостки.Надеюсь не берете за установку 5000 рублёв ? Дешево : даже не знаю как дешёво то...
polymorph1 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 29.05.2020 в 06:34, Руслан сказал: Дорого: Алюминевый разборный козловой кран... Средне: нанять побольше людей или строить мостки.Надеюсь не берете за установку 5000 рублёв ? Дешево : даже не знаю как дешёво то... Спасибо за ответ. Брал за за эту установку, только за работу 1500$, не знаю мало это или много, для Одессы, но тащить, до места, все приходилось на торцах, в самый край кладбища. Позвонил за козловый кран, был оч удивлен)))) за базовую версию на 500 кг у нас сказали 3000 евро. Так что буду что-то мастырить на месте))))
Тот Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Самому турник на швеллерах сварить, и какой-нибудь ручной лебедкой. 1
igors Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 мы работаем вот такой штукой отлично работает и всегда в хозяйстве пригодиться хоть и стоит не дешево
Руслан Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 01.06.2020 в 18:23, polymorph1 сказал: только за работу 1500$ Нормально взял...
artKaleandr Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Привет, форумчане. Нужен совет,помощь. У кого есть опыт или какая информация по установке больших колонн. Нужно установить колонну из 5 частей.Каждая 2000+800-вес 3тонны. Строители отольют армированный фундамент.А дальше как? Бурить и на пероны? Не завалиться? Буду блпгодарен за любую информацию.
AndreyTar Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 @artKaleandr не совсем понятно что представляют собой части . Можно рисунок как выглядят части и как должно выглядеть в сборке ?
zelenok Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 12 часов назад, artKaleandr сказал: Не завалиться? Это каков фундамент Ровно поставишь-и что это ей заваливаться? Установка не должна вызывать сомнений-центровочные отверстия и штыри(если надо), насечки, клинья, цемент и дело с концом. Изменено 21 мая, 2022 пользователем zelenok
Нурислам Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) @igors можно смастырить такой и из металлического профиля, да тяжелее будет но подешевле. И потом не раз пригодится @artKaleandr мы большую составную колонну делали для реставрации комплекса Бородинское поле.. Забурились вентили анкера, подходящей грузоподъёмности Изменено 21 мая, 2022 пользователем Нурислам Ошибка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти