Перейти к содержанию

Керамогранитные заготовки и их качество.

Tvorec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!  Задался целью,  закупить глянцевые керамогранитные  заготовки  - пока все свои эксперименты, провожу на матовых плитках КЕРАМИН.

У местного продавца расходников -  цена на заготовки,   почти как в некоторых  регионах СНГ - на уже готовые медальоны.

Выбор поставщиков особо не большой...  Пока остановился  на Питерской  СФЕРЕ но у них только стандартные размеры..

Нашёл предложение в Екатиринбурге   написали, что у них   своя  гидрорезка  любой размер подгонят...

И вычитал на этом форуме и обратился к ЭМБРУ   размеры у него разные, цены демократичные ...

,Подскажите по качеству этих заготовок... Или  уже все  вышли  на нормальный уровень изготовления

Металические  заготвки,    не интересуют  совсем.

Опубликовано

Доброго дня. У меня остались заготовки после продажи оборудования. Звоните, по цене договоримся. 8029 142 30 38

Опубликовано

питерская сфера и под заказ режет. всякие если нужно.

Опубликовано
02.06.2020 в 20:50, Tvorec сказал:

И вычитал на этом форуме и обратился к ЭМБРУ   размеры у него разные, цены демократичные ...

,Подскажите по качеству этих заготовок...

Качество хорошее! Спрашивал, сказали нужный размер делают! 

Опубликовано
17 часов назад, Смешарик сказал:

питерская сфера и под заказ режет. всякие если нужно.

Питерская Сфера   - отправила меня к своему представителю ,в моём городе! А это и есть тот же продавец  у которого цены …...

Опубликовано
25 минут назад, Tvorec сказал:

Питерская Сфера   - отправила меня к своему представителю ,в моём городе! А это и есть тот же продавец  у которого цены …...

ну да... может... извините, не посмотрела что вы с Беларуси. Мне, наример, в России ооочень удобно с ними работать. И ценник лояльный и качестово хорошее. Во всяком случае я довольна))) А у представителей естественно уже свой ценник.

Опубликовано (изменено)

мимо

Изменено пользователем Connar
не в ту тему
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всех приветсвую! Снова поднимаю тему по керамогранитным и фарфоровым заготовкам.. Порадовался я за  ЭМБРУ прислал он мне бесплатную партитю на пробу фарфор и керамогранит. Вот уже лето пролетело сколько я ни писал ему,

на почту и звонил и дублировал заявку на партию всех размеров. Говорит запарочка каждый день - скинь заявку снова на почту и так по кругу!!!!!  А как дальше работать?  Связался с Ростовом - на Дону.. Кучу документов пришлось оформить - 

четыре дня переписки в прайсе расписаны какие то трафареты на могилу и мемориальные таблички - это по керамогранит      На фарфор всё  указано.  Фарфор нормальный прислали - хотя тоже размеры овалов гуляют и попадаются косячные заготовки.

Прислали керамогранит, как я заказывал квадраты и вместо овалов всю партию арок.. Что я с ними буду делать       -    очень слабо они у нас идут.. 

ВСЕ ЗАГОТОВКИ КРИВЫЕ С ЗАПИЛАМИ И СКОЛАМИ.. ГДЕ  НАЧАЛИ СНИМАТЬ КРИВУЮ ФАЗКУ ПО ЭМАЛИ - ГДЕ И ТАК ВПИХНУЛИ.   Стыдно людям в руки такое изделие давать.. Подскажите кто нормально делает.. Металические заготовки меня не интересуют.

Опубликовано
6 часов назад, Tvorec сказал:

Металические заготовки меня не интересуют.

они и в ростове так сбе

Опубликовано

Tvorec, в Минске найти гидроабразивный раскрой керамогранита проблем нет совершенно. Делай все сам и будет тебе и качество и независимость от поставщиков. Ума большого и знаний больших для этого не нужно.:hi:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...