OlegSuharev 13 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Продаю модели для фрезерных ЧПУ станков (в наличии около 220 шт.) Также есть возможность сделать по этим моделям индивидуальный каталог в 3D За примерами и прайсом в лс или на почту - Изменено 10 июня 2020 пользователем Руслан 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobi 588 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Началось( 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 277 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @OlegSuharev превью моделей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей23 407 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Первая моя модель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 043 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Да тут сплошь и рядом модели наших форумчан. Свои продавай, только похвалим и наставим плюсиков. Продавать чужие - фу-фу-фу. (Допустимо лишь с согласия автора). Сегодня только что закончил: Изменено 4 июня 2020 пользователем Калуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 536 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Кризис, бабак нет, думает как резко обогатиться, но хер вам мы то курим тут мохорочку не просто так))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 277 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 по моей фотке завтра модель сделаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobi 588 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Система работает предельно просто. Покупается пакет моделей. Потом начинается сбор ссылок по нашим темам на запрос каталогов. И потом создаётся группа в ватсапе. И понеслось продажа за копейки в десять рук. Ну видимо как бы закончились новички, да и тему я прикрыл (помогли за что спасибо). Вот теперь так в наглую... Денежку та хочется(((( А людишки мне звонят, спрашивают как бы у вас списком за 20 копеек купить?(((( А на счет что я там на форум волоку типо, так это "г" закипело. Я же имел ввиду что для таких то он (форум) и служит площадкой для своих мелких и пакостных делишек. И ни какая защита не поможет. И я так понимаю что нужно такое блокировать на вечно и отслеживать по возможности. Изменено 4 июня 2020 пользователем bobi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 555 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 04.06.2020 в 21:33, bobi сказал: А людишки мне звонят, Люди.... ..не людишки... 04.06.2020 в 21:33, bobi сказал: А на счет что я там на форум волоку типо, так это "г" закипело. Я же имел ввиду Хочешь иметь-старайся чтобы твои посты были предельно прозрачны. А то ведь и в этом посту взял и вывалил негатив на форумчан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас