Перейти к содержанию

Странные памятники

igors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

связь работает?:punk:

Опубликовано

Это я мог отцу такой поставить. 

Он в Армии в роте связи был при ракетах.

На заводе лет 15 последних "электромонтер связи". Рабочее место было в коммутаторной.

Но надо было такой аппарат в камне выбить:

telefonnyy-apparat-iz-sssr-1-5750204.thumb.jpg.494facdbd1dc8a8978cde5a65209bc15.jpg

• 3 года спустя...
Опубликовано

если внимательно присмотреться то на этом чудо рисунке  это земля в далеке типа луна  на земле гора и дерево  

1694787300052.jpg

Опубликовано (изменено)

@Агита может быть и не дерево но какие то цветочки  торчат да и даты рождения нету

Изменено пользователем igors
Опубликовано

@igors Есть такое, если дату рождения не помнят или не хотят указывать.  Но вот картинка меня даже поразила)))

Такое ощущение что я такую где то в какой то книжке видала:hmm:

эпитафия за то  хорошая.

Опубликовано

А кошек из гранита кто-то делал?

Можете фото примеров скинуть?

Опубликовано

@СОЮЗ делали, кошку и собак, тема была такая , листать надо, давно было

Опубликовано
21 минуту назад, СОЮЗ сказал:

буду на собачьем кл с фоткаю  видел интересную работу  

Опубликовано
9 часов назад, СОЮЗ сказал:

А кошек из гранита кто-то делал?

84493094_malayziya.jpg.ccfedeaad4dba5ce3f4521966f63e477.jpg

IMG_2551 (1).jpg

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, igors сказал:

если внимательно присмотреться то на этом чудо рисунке  это земля в далеке типа луна  на земле гора и дерево  

1694787300052.jpg

И что, никто не догадался, что это за рисунок? :hmm:Тогда автор памятника зря старался...:wacko:

isti mes redzam tikai ar sirdi būtiskais nav acim redzams

мы видим только сердцем, главное не видно глазу

(Латышский)

2023-09-16_13-52-53.jpg

Изменено пользователем Денис Давыдов
  • Нравится 1
  • За умную мысль 4
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Денис Давыдов хех, так и знала что видела этот рисунок)))

Текст  то сразу перевела, я ж латышка)))):aag:

• Смешно 1
Опубликовано

Всё же я ее нашла)))

IMG_20230916_150925.jpg

• За умную мысль 3
Опубликовано
7 часов назад, Денис Давыдов сказал:

И что, никто не догадался, что это за рисунок? :hmm:Тогда автор памятника зря старался...:wacko:

Я подумал сразу про эту книгу, но решил что показалось.... Такую иллюстрацию не помню. Другие помню.

Но что-то навеяло!

Опубликовано (изменено)

@СОЮЗ заметь, навеяло сразу)  но наши сомнения ...  я только сейчас ещё заметила текст который попал в объектив при моей съемке фото. 

Изменено пользователем Агита
Опубликовано
17 часов назад, Artukas сказал:

20220216_125100.jpg

20220216_125111.jpg

20220216_125142.jpg

На заднем плане памятники у них тоже большинство как и у нас обыденные. Вот если бы, было большинство такого исполнения, то было шедеврально. ИМХО

hnxogvGwJqI.jpg

Опубликовано

А платить за такие памятники кто может ?) деньги даже если есть, их в другое в основном пускают.

• Нравится 1
Опубликовано

Вопрос конечно интересный, но спорный. Почему у китов получается в массовом производстве у нас всегда всё в штучном. 
https://vk.com/video801348783_456239224

dbmXTI1QDEU.jpg

FfS9u9rVqL0.jpg

H79j3FjCxtk.jpg

zr6ULxaGHOo.jpg

ESkCJAO4YPs.jpg

Опубликовано

Да просто потому, что они на весь мир работают, а мы только на себя.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
27 минут назад, fenix сказал:

но спорный

45 минут назад, Калуга сказал:

просто потому

Не совсем просто:hmm:

Киты давно ощущают дикое перепроизводство абсолютно во всех сферах, поэтому и микрорайоны целиком взрывают-как пример нерационального использования материалов и территорий, хороший пример по авто-быстрая смена моделей на конвеерах, при этом годовалое новое"старьё" в хранении занимает огромные территории повышая стоимость уже не нужного изделия, а рынка вторички-то практически не существует за ненадобностью:dontknow:. Недавно в обзорах проскакивал изумительный пример с перепаковкой БУ брендовых конденсаторов на совсем копеечных платах, но которые имеют актуальность в продажах:aai:

Короче-разогнались и хрен остановишь, и продолжают хавать ресурсы как не в себя, пытаясь удержать первые позиции и звание производственной Мекки, всё это может очень плохо закончиться, причём для всех:hmm:

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано (изменено)

Потому и впереди планеты всей. Безусловно, всё предвидеть невозможно. Но будучи неоднократно в Поднебесной всё время удивлялся их размаху, тому, какие они строят цеха. Не просто 4 стены, а строения, уходящие за горизонт. Всему этому, конечно, способствует внутренняя политика. Им подводят дороги, коммуникации, не берут первые три года налоги, чтобы смогли стать на ноги. Но , если ты не успел на них стать - пеняй на себя. Поэтому очень редки случаи просчётов (то, что Вы имеете в виду). Да, они бывают, но очень редко. А разве таких случаев нет у нас, на "загнивающем" западе ( взять хотя бы зелёную энергетику)? Полно. Но у китаёзов их гораздо меньше.

Изменено пользователем Калуга
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 минут назад, Калуга сказал:

Поэтому очень редки случаи просчётов

Очень редки:aai: Кризис Китайский застройщиков может утянуть пол мира в чОрную дыру, ибо цепочка и в ней огромное количество сфер связанных друг с другом, есть мнение что правительство не сможет удержать закрученные гайки там где они должны быть, а этот кризис зреет очень давно и пандемия несколько подстегнула разрушительные процессы.

Мне кажется сейчас Китай полной грудью вздохнуть-то боится:hmm:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...