Excalibur 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 Подскажите, где можно купить новый Ricoh SP C440dn. Я так понял, что они с производства сняты. Чем народ думает заменять такие аппараты в будущем? И кто-нибудь пробовал использовать SP C360D для печати керамическим тонером? Была давно такая тема, но не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basilok 458 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 sp c360d имеет однокомпонентный способ формирования изображения и для керамического тонера не подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikki 10 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Все переходят на Ricoh 2011 , недорогой и формат А3 . Полностью подходит под заправку любым тонером : MZ , Baltea , INEQS , Китай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basilok 458 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Я конечно же понимаю поговорку : Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов. Но все же ?????? Это же ты вел дискуссии 3 года назад !!!!! Мышкой жмём по изображению и читаем два последних твоих сообщения. 6 часов назад, mikki сказал: Все переходят на Ricoh 2011 , недорогой и формат А3 . Полностью подходит под заправку любым тонером : MZ , Baltea , INEQS , Китай. А это ты только сейчас начал писать !!!!А вот люди уже во всю с 2016 года работают на этом аппарате, а не переходят сейчас !!!! Изменено 20 июня 2020 пользователем basilok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basilok 458 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) 08.02.2017 в 14:06, mikki сказал: Вы по большей части видимо теоретик с советским прошлым . Я же говорю от практика , да именно вылетает тонер в отработку и именно на этих аппаратах , и никакая регулировка не помогает , таковы эти модели . А если вы , дадите гарантию , то пожалуйста пусть все желающие обращаются к вам за доработкой данных принтеров . Как только вы поможете хоть одному клиенту решить проблемы с данными моделями принтеров , то хвала вам будет и почет , а сейчас увы одно надругательство... А как к этому будем относиться ???? Это же ты именно про Ricoh 2011 пишешь три года назад и про меня ????? Изменено 20 июня 2020 пользователем basilok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас