Калуга Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Странный запрос, а главное, что очень подробный. Сразу всё ясно. Я, допустим , понял так: Нужна бортовая "Газель" до 1960 года выпуска с пробегом не более 3, 5 миллионов километров, которую поменяют на штрипсовый станок с 36 канатами, 1812 года выпуска. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Калуга
ma.mixail Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) На форуме по-моему все знают какое оборудование делает Михаил. Штрипсовые станки он не делает, тем более 1812 года. Если у Вас есть что предложить - пишите, предлагайте, передам ему информацию, он рассмотрит варианты(может и газель бортовая устроит 1960 года) Поэтому запрос считаю корректным Фото и предложения можно мне на Viber 89823074718 Наталья Наше оборудование можно посмотреть на сайте www.gantelstan.ru Изменено 6 июля, 2020 пользователем ma.mixail
Калуга Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Машина грузовая, легковая? Отечественная, импортная? Бензин, дизель? Старая, новая? Сколько осей ведущих?..
Руслан Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Есть пару басиков на продажу..только продать их нельзя..с 1 июля запрет на продажу микриков...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, ma.mixail сказал: У вас какая? а ,обязательно чтобы на ходу была ??
СОЮЗ Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Руслан сказал: с 1 июля запрет на продажу микриков... Категории "D" - больше 7 мест которые. (или 8...) Короче тех что не "В". 5 часов назад, ma.mixail сказал: Если у Вас есть что предложить - пишите, предлагайте, передам ему информацию, он рассмотрит варианты(может и газель бортовая устроит 1960 года) Поэтому запрос считаю корректным А не проще по Марксу: ТОВАР - ДЕНЬГИ - ТОВАР?
Руслан Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 10 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Категории "D" - больше 7 мест которые. (или 8...) Категории "D" лет десять как запретили... теперь взялись за микроавтобусы ,цитирую :"автобусы категории М2 и М3, а также микроавтобусы, минивэны и другой транспорт с количеством посадочных мест более восьми." Даже если автобус имеет от 1 до 8 пассажирских мест,и транспортное средство относится к категории B, но по классификации он МИКРОАВТОБУС отнесенный к М2 то он ЗАПРЕЩЕН к ввозу и переоформлению. Так что или мутим и пишем М1 если получится или табу...
СОЮЗ Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 7 часов назад, Руслан сказал: еперь взялись за микроавтобусы ,цитирую :"автобусы категории М2 и М3, а также микроавтобусы, минивэны и другой транспорт с количеством посадочных мест более восьми." ЦУКИИИИИИИ!!!!!
Рекомендуемые сообщения